三英大战赵云 发表于 2015-2-21 21:31:52

关于fender Stratocaster与fender tele的问题!!!

这两种型号的琴在声音上有什么区别?各自适合什么样的风格?
希望了解的大神能详细的介绍一下。

Hendrix-HK 发表于 2015-2-21 21:40:46

你看分別用他們的樂手彈啥不就知道了

rock0479 发表于 2015-2-21 22:06:41

Hendrix-HK 发表于 2015-2-21 21:40

版主大人好!我年后想入手一把Fender,只要Lake placid bule湖蓝色-单单双拾音器-玫瑰木质板,目前看到有这款颜色的日芬st57-62、Classic60、70等都是三单,且都需要尾端调节琴颈;lonestar很喜欢但是这款蓝色琴没有玫瑰木指板只有枫木指板;墨芬4600是三单拾音器。综上我选择了墨芬0144700502,湖蓝色单单双玫瑰木指板Fender,无奈二手收不到,准备年后入手新琴,我也知道这是把入门级Fender,请问它的standard single coil和standard humbucking拾音器表现怎么样呢?喜欢Blues,这款琴值得入手吗?
另外,Lake placid bule颜色、单单双拾音器、非尾端调节琴颈的玫瑰木指板Fender您还有什么推荐吗?
谢谢!

三英大战赵云 发表于 2015-2-21 22:21:55

Hendrix-HK 发表于 2015-2-21 21:40

乐手们都用了效果,没有特别详细的区分同一条件下音色的区别

Hendrix-HK 发表于 2015-2-21 22:50:28

rock0479 发表于 2015-2-21 22:06
版主大人好!我年后想入手一把Fender,只要Lake placid bule湖蓝色-单单双拾音器-玫瑰木质板,目前看到有 ...

F 的東西其實就是那個價位有符合那個價位的東西,一分錢一分貨,買你預算之內的就可以了。

拾音器表现正常吧,我沒詳細比較過,將來想換也不難。

rock0479 发表于 2015-2-21 22:54:45

Hendrix-HK 发表于 2015-2-21 22:50
F 的東西其實就是那個價位有符合那個價位的東西,一分錢一分貨,買你預算之內的就可以了。

拾音器表现正 ...

知道了,多谢版主!
页: [1]
查看完整版本: 关于fender Stratocaster与fender tele的问题!!!