rockband620 发表于 2015-2-22 12:36:38

广州诚意收MXR M132压缩、M109均衡、EB 6180踏板、TC PolyTune 2调...

广州诚意收MXR M132压缩、M109均衡、Ernie Ball 6180踏板、TC PolyTune 2调音表;

这些型号自己已经攻略过,已确定要收;

如果是广州的盆友出的话就更好啦,可以省点邮费,哈哈;

本人一般qq都在线,请随时联系,谢谢!

M109已有朋友割爱,谢谢这位哥们!其他继续收!

MXR132、Ernie Ball 6180 都收到了,剩下调音表了

我为人爽快,所以一天之内求4个收到了3个,所以各位尽管拿调音表砸我吧。

追求全面 发表于 2015-2-22 13:18:22

eb哇音感兴趣吗

rockband620 发表于 2015-2-22 14:17:09

追求全面 发表于 2015-2-22 13:18
eb哇音感兴趣吗

实在不好意思。。。。暂时不需要。。。

sudayang 发表于 2015-2-22 15:09:12

我论坛收了一个132压缩,拿到电位器拧的时候有杂音,使用没任何问题,100%成色全是,价格上班后首发,410包快递,详情可搜我最近一次发帖卖设备

rockband620 发表于 2015-2-22 15:13:39

sudayang 发表于 2015-2-22 15:09

我论坛收了一个132压缩,拿到电位器拧的时候有杂音,使用没任何问题,100%成色全是,价格上班后首发,4 ...

吖。。。说老实话,有点犹豫。。。我可否再等等?

rockband620 发表于 2015-2-22 15:15:33

sudayang 发表于 2015-2-22 15:09

我论坛收了一个132压缩,拿到电位器拧的时候有杂音,使用没任何问题,100%成色全是,价格上班后首发,4 ...

不过谢谢你,我会好好考虑的。

rockband620 发表于 2015-2-22 19:05:24

想不到沉得那么快。。。。自己顶一个。。。

rockband620 发表于 2015-2-23 16:40:11

继续帮自己顶!
页: [1]
查看完整版本: 广州诚意收MXR M132压缩、M109均衡、EB 6180踏板、TC PolyTune 2调...