15728003611 发表于 2015-2-22 21:42:49

跟老师学电吉他 一个月12结课 用处大吗?

小弟自学四个月 勉强能弹ten words 纠结要不要找个老师 因为是自学 所以总感觉心里没底 可是因为经济实力有限 所以也就只能跟老师学一个课程 就是12结课12结课学来对我来说有用吗?

waterboy31 发表于 2015-2-22 21:56:54

看老师水平,水平高的自然有用。

15728003611 发表于 2015-2-22 22:01:13

老师就一个小琴行的老板 估计也不是很高吧宁波我也不知道那个老师好 而且我虽然自学的 但是知道的也挺多 总感觉吉他是靠积累 1个月总感觉学不到什么   不过自学的坏处就是不知道自己什么水平 心里虚 很纠结

wp8051 发表于 2015-2-22 22:09:43

什么样的人可以自学而不需要老师:

1、他有能力识别偏差;
2、他有办法纠正偏差。

总结为一点,就是这个人在练习的时候足够“客观”,客观是一种巨大的力量。

其实老师就是充当这一客观的角色,因为老师比练习者本人在他自己的练习过程中更加客观,并具有丰富的经验。

平头 发表于 2015-2-22 22:53:46

在你限定的时间内,屁用没有!!
老师指导完,你不需要消化理解吗。你的理解力有那么强吗???

15728003611 发表于 2015-2-22 23:10:03

就是因为消化的问题 所以 一个月就12结课 所以感觉可能教的东西不多 所以犹豫要不要跟老师 因为学生党请老师的钱也是平时节省出来的 所以比较拮据

菲菲813 发表于 2015-2-24 21:05:21

没什么大用!老师当然是已赚钱为目的,也会有所保留的教你,既然自己有点底子自学就好了!没事多看看视频,看别别人是怎么弹的!

15728003611 发表于 2015-2-24 21:07:48

我也是这么打算的 粗略的做了练琴计划 下个学期四个月 希望有进步

wanjujie 发表于 2015-2-25 00:07:39

wp8051 发表于 2015-2-22 22:09
什么样的人可以自学而不需要老师:

1、他有能力识别偏差;

说得非常有道理啊。跟着老师学你细微的不准确老师可以看出来告诉你,自己就会直接忽略了

wanjujie 发表于 2015-2-25 00:08:57

一个礼拜一节课还差不多。消化的时间比上课长很多诶

nbxsrj 发表于 2015-2-25 00:10:35

15728003611 发表于 2015-2-22 22:01
老师就一个小琴行的老板 估计也不是很高吧宁波我也不知道那个老师好 而且我虽然自学的 但是知道的也挺多...

宁波人啊?哪里的?

撕咬你的唇 发表于 2015-2-25 00:41:59

我只是觉得时间短课多1.没时间消化2.没消化就讲是不负责任,不讲给你练就是浪费时间

maverake 发表于 2015-2-25 10:49:11

看你的水平和老师的水平,更重要的是看老师教你些什么,要想系统的学习,绝非一个月能得到质的提高。

15728003611 发表于 2015-2-25 21:43:29

nbxsrj 发表于 2015-2-25 00:10
宁波人啊?哪里的?

在宁波上学 宁波鄞州

ZFXCSJ 发表于 2015-2-26 00:25:57

页: [1]
查看完整版本: 跟老师学电吉他 一个月12结课 用处大吗?