买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 如果用012的琴弦,d28还值不值得买,到底能差多少

吉他中国微信公众号
如果用012的琴弦,d28还值不值得买,到底能差多少,
用012的琴弦能比原装的差多少,为什么其他的很多d形琴原装都是012
我想问两个问题
1.d28用012会比d28原装013差多少
2.d28用012跟其他品牌012的d形琴比,怎么样
吉他中国抖音

哈哈。这帖子好。正好我刚刚新换了一套弦。
1.D28建议上013.当然012也行。只是声音的力度和层次感能差点。说白了就是D28上012声音立即有点阳痿了。手感我也喜欢013的感觉。按起来特别舒服。肉头。
2.等待下面高手解答。
GC视频号
同意 13的弦肉头 呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
我上过两三次013的,现在不敢再上013了,都是012,为什么?因为013的按到我左手无名指手痛,所以现在再也不用013的了,不可否定013的直径只是比012的大那么几个丝拉力就大多了,所以如果你觉得按013习惯了手不痛就上013的,音色肯定比012的厚实些。
为何不用013呢 手感都可以适应
我每天一小时以上 算多么
头像被屏蔽
差别不大的 放心吧 马丁用012依旧是马丁 声音照样刚刚的
我属于新手,刚练琴1年多一点,但对比了012和013的铉,都坚持用马丁的013铉了,为了喜欢的音色和琴,这点痛苦算什么。我相信几年后,我的手力肯定提高不少~~~
何为肉头?
我的视频都是013哦,就是你喜欢的那几个
箫竖笛 发表于 2015-2-23 20:45
很简单的道理 如果你每星期弹琴累计时间不足 2小时 那就别013了 因为弹的少 手上没什么茧子 那每次弹013都 ...

每星期2小时练个屌?
花开凋零 发表于 2015-2-24 01:58
我先说一下 我手小 但是我每天练 3小时左右吉他 基本上风雨无阻 过年我也在练 011我都觉得硬啊- - ...

大哥又遇见你了,我每天不加班的话也3小时左右,不知道是方法不对还是没有老师指导的原因,扫弦也好分解也好...自己感觉节奏散,乱,练习从来没有使用过节拍器,前两天看论坛和李延亮微博,意识到这个问题,要不我录个音大哥指点一二
花开凋零 发表于 2015-2-24 01:58
我先说一下 我手小 但是我每天练 3小时左右吉他 基本上风雨无阻 过年我也在练 011我都觉得硬啊- - ...

求节奏上面的游刃有余。。。
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-5-20 13:28
节奏上面游刃有余的话 就要从最简单的节奏开始练起 练到稳 然后再复杂

节拍器的速度,大概80?60?
头像被屏蔽
差别肯定是有的,两害相权取其轻,看自己的取舍了,小事,不用在意。
我hd35 表示一直用伊利克斯磷铜011-052
表示我很喜欢这音色,手指也不吃力
其实 013的马丁琴弦比别的品牌的013软些呀