jayfdh837 发表于 2015-2-23 14:42:49

ICON Utrack官方驱动直接上电吉他?

ICON Utrack官方驱动里有调电吉他效果的插件吗?

我想用这块声卡+DI+电吉他

然后加载guitar rig5 ,不知道可以不?

一共2个问题哦
1,官方驱动装完,接上吉他可以弹不? 带效果吗
2,可以加载guitar rig5吗??

sunzhenyu 发表于 2015-2-23 15:31:54

切忌,这家伙别用在win8上。我的是icon utrack pro win7没问题,win8上直接废了,不能用了,导致了硬件损坏,返厂了,维修不能

sunzhenyu 发表于 2015-2-23 15:33:31

1装完驱动肯定可以用,不带效果
2guitar rig可以用,没问题

黑白八十八 发表于 2015-2-23 17:06:06

sunzhenyu 发表于 2015-2-23 15:31
切忌,这家伙别用在win8上。我的是icon utrack pro win7没问题,win8上直接废了,不能用了,导致了硬件损坏 ...

我可以很负责的说我用win8,用的是 ICON Utrack,完全没有问题。我没有DI盒,直接吉他接声卡,用guitar rig5,声音也就那样,自己玩玩,也不用和专业录音棚比,乐在其中就行。楼主想要什么效果都可以在guitar rig5里面调,就像用单块那样,很方便。记得要把录音软件里面的声卡切到ICON Utrack上,然后再在录音软件里面加载效果器就行了。如果楼主还没有买声卡和DI盒,我建议楼主可以买M-AUDIO M-Track这款声卡,它自带高阻抗的输入,可以直接擦吉他,也比ICON Utrack便宜一点,自己用用完全够了。

sunzhenyu 发表于 2015-2-23 17:20:43

黑白八十八 发表于 2015-2-23 17:06
我可以很负责的说我用win8,用的是 ICON Utrack,完全没有问题。我没有DI盒,直接吉他接声卡,用guitar r ...

反正我的utrack pro的却是坏了,就在换上win8.1之后,电脑就不认了,所有电脑都不认了,返回卖家,卖家检测说是硬件完了,维修不能,卖家说类似的问题有,驱动锁死,但我这个特殊,的确坏了。卖家还不错,过了一年的保修,还是给我换了一个新的别品牌的

黑白八十八 发表于 2015-2-23 17:26:21

sunzhenyu 发表于 2015-2-23 17:20
反正我的utrack pro的却是坏了,就在换上win8.1之后,电脑就不认了,所有电脑都不认了,返回卖家,卖家检 ...

你是驱动装错了吧,原来的光盘里面只有WIN7和MAC的驱动,WIN8出来后一段时间官网上放出了WIN8的驱动,要自己下载。你去官网下个WIN8的驱动再试试看,应该还能用的,我怎么感觉你是被卖家给忽悠了。。。声卡一般情况下没那么容易坏啊

sunzhenyu 发表于 2015-2-23 17:39:43

黑白八十八 发表于 2015-2-23 17:26
你是驱动装错了吧,原来的光盘里面只有WIN7和MAC的驱动,WIN8出来后一段时间官网上放出了WIN8的驱动,要 ...

装了,官网下载的。还是坏了,卖家说,一般的刷一下啥就好了,但我的不行。卖家说退款也行,换一款多退少补也好,我就换了一个。

jayfdh837 发表于 2015-2-23 18:20:47

sunzhenyu 发表于 2015-2-23 15:31
切忌,这家伙别用在win8上。我的是icon utrack pro win7没问题,win8上直接废了,不能用了,导致了硬件损坏 ...

多谢大神提醒,感激不尽啊,大神是哪里人士?下次路径必登门拜访下

jayfdh837 发表于 2015-2-23 18:22:13

黑白八十八 发表于 2015-2-23 17:06
我可以很负责的说我用win8,用的是 ICON Utrack,完全没有问题。我没有DI盒,直接吉他接声卡,用guitar r ...

我有DI盒的,之前板载声卡玩耍的时候买的 哈哈

jayfdh837 发表于 2015-2-23 18:23:15

sunzhenyu 发表于 2015-2-23 17:39
装了,官网下载的。还是坏了,卖家说,一般的刷一下啥就好了,但我的不行。卖家说退款也行,换一款多退少 ...

请节哀,旧的不去新的不来

VisR 发表于 2015-2-24 16:01:38

不需要DI
直接用软件效果器没问题

苏卡卡的AJING 发表于 2015-2-24 16:14:31

ICON Utrack 那两个麦克风插口就是带高阻抗输入的,没必要换,现在很多声卡都支持吉他输入了,没以前那么麻烦

jayfdh837 发表于 2015-2-26 18:01:44

VisR 发表于 2015-2-24 16:01
不需要DI
直接用软件效果器没问题

我系统换了64位的 win7
之前装不了,你的系统的64位的吗???可用 guitar rig5???

jayfdh837 发表于 2015-2-26 18:02:56

苏卡卡的AJING 发表于 2015-2-24 16:14
ICON Utrack 那两个麦克风插口就是带高阻抗输入的,没必要换,现在很多声卡都支持吉他输入了,没以前那么麻 ...

64位 win7 ,能运行 guitar rig5?
用 那块声卡的话,还需要装 ASIO 4INALL吗???

VisR 发表于 2015-2-26 18:18:33

jayfdh837 发表于 2015-2-26 18:02
64位 win7 ,能运行 guitar rig5?
用 那块声卡的话,还需要装 ASIO 4INALL吗??? ...

当然不需要4ALL那是给板载声卡用的

可以运行RIG5没问题

但是我记得GUIRA RIG5好像破解的不完善

在WIN64里面 不能单独打开吧?    在宿主里面加载就没问题    与声卡无关

苏卡卡的AJING 发表于 2015-2-26 18:19:31

VisR 发表于 2015-2-26 18:18

可以运行RIG5没问题

楼上已经回答

jayfdh837 发表于 2015-2-26 22:26:44

VisR 发表于 2015-2-26 18:18

可以运行RIG5没问题

你用的是哪个宿主软件?

jayfdh837 发表于 2015-2-26 22:27:53

苏卡卡的AJING 发表于 2015-2-26 18:19
楼上已经回答

感谢跟帖
页: [1]
查看完整版本: ICON Utrack官方驱动直接上电吉他?