风无翎 发表于 2015-2-23 21:04:01

蜂鸟Quilt和814CE,哪个比较值得入手?

如题,大G和Taylor都很喜欢,实在有点纠结了。蜂鸟Quilt的背侧絮状枫木实在太靓了,据说枫木的声音也是很亮。814CE背侧的印玫也是很漂亮,新款ES2拾音器据说提升很大,玫瑰木的声音也是大爱,还有Taylor一贯的乌木指板与琴桥那颜色很耐看。
蜂鸟背面华丽,814CE处处精致,光看外形真是难分难舍,纠结了…难道真要靠声音喜感来区分了?
希望都用过的大神们来评价一下。
另外准备明天去铜锣湾柏斯和通利去实地试听下,不过还是带着准备去比较好。
顺便坛友们有些什么别的推荐,也一并考察了。

风无翎 发表于 2015-2-24 00:52:12

来个大神谈谈吧~明天就去香港了,我怕一激动回来后悔了

花开凋零 发表于 2015-2-24 02:01:50

风无翎 发表于 2015-2-24 03:19:03

J45和蜂鸟啥区别?

大明在跳舞 发表于 2015-2-26 15:33:32

反正我更喜欢814ce。毕竟es2演出用的很方便。

seizetheday 发表于 2016-2-29 09:40:59

通力现在好像很少大G琴了吧?能试到蜂鸟?暑假我也准备去一趟

Troop 发表于 2016-2-29 10:49:41

我是菜鸟,不过我也想说两句,
一,买蜂鸟最好还是买桃花心背侧,如果喜欢靓一点的,就买KOA,真要是喜欢枫木背侧的,那就买J200好了,
如果只看背侧板靓,可能你以后会后悔,
二,泰勒814和蜂鸟都是好琴,不过枫木背侧的蜂鸟太个性,你得自己上手试试,如果只弹唱,买蜂鸟一定很不错,不过要想全能一点,,还是买814或是J45TV

jimmyray 发表于 2016-2-29 11:21:00

seizetheday 发表于 2016-2-29 09:40
通力现在好像很少大G琴了吧?能试到蜂鸟?暑假我也准备去一趟

通利以前有大G? 现在Gibson的木琴电琴柏斯才有,Martin Talyor之类去通利试可以~

jo50151752 发表于 2016-2-29 14:51:58

自己去弹弹看 大G的琴 我几乎都弹过 喜欢什么音色就买什么 好比大G 我只喜欢J45 CUS 的声音一样

jo50151752 发表于 2016-2-29 14:53:17

自己去弹弹看 大G的琴,我几乎都弹过,喜欢什么音色就买什么,好比大G我只喜欢J45CUS的声音一样

zzj1112 发表于 2016-3-1 16:32:54

这两款的话还是推荐泰勒814
页: [1]
查看完整版本: 蜂鸟Quilt和814CE,哪个比较值得入手?