cdefgabguitar 发表于 2015-2-24 09:49:02

英文歌曲吉他弹唱和弦谱(一) ——喜欢英文歌的来拿吧...

过年期间整理出来的,文档里包含我唱过的8首英文歌曲,不过只有和弦,没有指法,喜欢演唱英文歌的来拿吧,谢谢!

1. Price tag
2. Traveling light
3. Treasure
4. Where is my dad?
5. Take me to your heart
6. Sealed with a kiss
7. The end of the world
8. Hotel California

指法和节奏型大家可以参考我的演唱录音,谢谢。
      http://5sing.kugou.com/9213673/default.html

附件:

musicvip 发表于 2015-2-24 15:21:04

东营!!!哈哈哈哈!!!!!!让我想起郭德纲!!!

GuitarForest 发表于 2015-2-24 15:59:13

感谢分享

吙,还是刚刚出锅,冒着热气呢!不赖!

c295014517 发表于 2015-2-24 17:18:50

好听啊。能不能把 Traveling lightThe end of the world 指法告诉下,初学,我自己弄不出来。非常感谢

wxy95411 发表于 2015-2-24 21:06:08

顶下!

cdefgabguitar 发表于 2015-2-25 15:14:25

musicvip 发表于 2015-2-24 15:21
东营!!!哈哈哈哈!!!!!!让我想起郭德纲!!!

哈哈,东营和郭德纲有联系?

cdefgabguitar 发表于 2015-2-26 07:58:53

c295014517 发表于 2015-2-24 17:18
好听啊。能不能把 Traveling lightThe end of the world 指法告诉下,初学,我自己弄不出来。非常感谢 ...

Traveling light 的指法和节奏型:

The end of the world 的指法和节奏型很简单,就是532123 或是632123

其实用什么指法和节奏型不重要,重要的是节奏要稳,要流畅,谢谢你的收听。

cdefgabguitar 发表于 2015-2-27 07:38:41

GuitarForest 发表于 2015-2-24 15:59
感谢分享

吙,还是刚刚出锅,冒着热气呢!不赖! ...

U r welcome. Hope u all enjoy it.

trioneswj 发表于 2015-2-28 15:18:22

这几天没看到这曲子,收下啦,温酒斩

cdefgabguitar 发表于 2015-3-1 20:50:38

trioneswj 发表于 2015-2-28 15:18
这几天没看到这曲子,收下啦,温酒斩

谢谢收听,祝你琴技大进。

cdefgabguitar 发表于 2015-3-3 22:01:22

喜欢唱英文歌的有木有,有木有。。。

musicvip 发表于 2015-3-8 13:32:39

cdefgabguitar 发表于 2015-2-25 15:14
哈哈,东营和郭德纲有联系?

他有个有名的段子,讲到过东营!

cdefgabguitar 发表于 2015-3-9 08:33:43

musicvip 发表于 2015-3-8 13:32
他有个有名的段子,讲到过东营!

恩,东营是黄河如海的地方,国内第二大油田 胜利油田坐落于此。
页: [1]
查看完整版本: 英文歌曲吉他弹唱和弦谱(一) ——喜欢英文歌的来拿吧...