598768010 发表于 2015-11-12 21:54:40

弹得真好啊,好羡慕,求 angel of darkness的伴奏 ,谢谢啦,希望你的琴技越来越好 598768010@qq.com

hday 发表于 2015-11-12 22:08:27

膜拜啊,太厉害了。。。

neil凡 发表于 2015-12-6 00:55:09

598768010 发表于 2015-11-12 21:54
弹得真好啊,好羡慕,求 angel of darkness的伴奏 ,谢谢啦,希望你的琴技越来越好...

借你吉言 哈哈   注意查收伴奏、、、、、、、btw好久没上gc了居然还被顶上来了开心 、

spark_1 发表于 2016-3-19 00:53:50

谈的真干净,看来N遍来,NB啊!!求Time and time again的伴奏,谢谢!294573970@qq.com

kinxg 发表于 2016-8-11 14:18:55

neil凡 发表于 2015-2-27 18:09
TimeandTimeAgain

最喜欢这首曲子,楼主弹得太好了,我也无耻索取Time and time again曲谱,kinxg@126.com

iwxp 发表于 2016-9-23 16:55:11

喜欢楼主弹的这版,感觉比原版好, 顺带求time again 谱子伴奏 iwxp@163.com{:5_142:}

zhanghui19 发表于 2016-9-23 22:14:55

弹的真棒,同求这三首的谱子,和伴奏 19105591@qq.com   楼主辛苦了

再见2014 发表于 2016-10-3 20:24:54

neil凡 发表于 2016-10-14 19:22:58

kinxg 发表于 2016-8-11 14:18
最喜欢这首曲子,楼主弹得太好了,我也无耻索取Time and time again曲谱,

刚看到、嘻嘻    很久不上GC、注意查收谢谢支持呀

neil凡 发表于 2016-10-14 19:23:59

iwxp 发表于 2016-9-23 16:55
喜欢楼主弹的这版,感觉比原版好, 顺带求time again 谱子伴奏

不敢当      粉AJ绝对没错   伴奏谱子已发注意查收   

neil凡 发表于 2016-10-14 19:24:57

zhanghui19 发表于 2016-9-23 22:14
弹的真棒,同求这三首的谱子,和伴奏    楼主辛苦了

谢谢哥们    注意查收伴奏和谱子

neil凡 发表于 2016-10-14 19:26:12

zhanghui19 发表于 2016-9-23 22:14
弹的真棒,同求这三首的谱子,和伴奏    楼主辛苦了

zhanghui19 发表于 2016-10-15 15:06:19

neil凡 发表于 2016-10-14 19:24

收到了,多谢哥们了,

暖小蝶 发表于 2017-2-18 10:07:42

393107690@qq.com    谱和伴奏谢谢!!   看你弹完后想剁手!

HARHOROM 发表于 2017-4-13 09:58:15

不知道现在要伴奏还在不在????
37024747@qq.comn

asdyouyou 发表于 2017-4-13 18:33:20

楼主全自学的学生党吗?NB!加粗,还大写的NB!

zippojen 发表于 2018-2-9 10:20:26

想求一个time and time again的伴奏110855251@qq.com

鬼手老狄 发表于 2018-2-9 13:22:07

天赋异禀,骨骼惊奇!楼主乃撸琴旷世奇才!

风思橙 发表于 2018-3-28 15:38:24

十分佩服LZ技术,我也是andy粉,求头两首的谱和伴奏,多谢多谢啊! 21450441@qq.com

恒音MUSIC 发表于 2018-6-29 10:32:29

你好,我想求你弹得几首ANDY JAMES曲子的GTP。不知道现在还能分享一下吗?我的邮箱是511691540@qq.com    谢谢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 假期撸三发Andy。Time and time again、Angel of darkness 、Eyes of t...