白色红塔山 发表于 2015-3-1 20:47:34

一万一!Gibson SJ200包邮!!另有gibson ES175换木吉他!

就是那把有伤的sj200请自行寻找原帖
一万一,我包邮
很多人被图片给吓到了,心说,这么大的裂缝,你个傻波依慢慢出吧。
我想告诉这样的看官:风险与机遇并存,希望和风险交织。看看现在的股市吧,看看现在的黄金价格吧,看看现在央行的存息吧。。都看看吧!
我拍的流光锃亮的,跟贩子似的,你拿到琴,不得骂我?
都动动脑子行么?
送你们我偶像一句话:在这个人人都说所见即所得的年代,我只能跟您保证,实物比你看到的图要好!

另外,我本人的另一把日产大G es175在这里换东西,换木吉他,只要是木吉他,你觉得差不多的,来找我,谢谢!
链接:bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1834671&page=1#pid25541681

tele:1500125911零
QQ:524346971 索要试听!

白色红塔山 发表于 2015-3-1 20:54:33

沙发啊沙发你为什么这么的软我的腰不好你快快把我饶

白色红塔山 发表于 2015-3-1 22:52:14

继续继续继续

白色红塔山 发表于 2015-3-2 11:52:07

各种换!两把换一把也可以!

jitaya 发表于 2015-3-2 14:21:20

楼主200这个价还是继续做梦吧。

zazalal 发表于 2015-3-2 16:37:15

好琴,可是......
顶....

sz吴戈 发表于 2015-3-2 17:15:49

飞音品级 发表于 2015-3-2 17:23:43

文采很棒   哈

白色红塔山 发表于 2015-3-2 22:23:41

jitaya 发表于 2015-3-2 14:21
楼主200这个价还是继续做梦吧。

谢谢你浪费你宝贵的时间与生命,来喷我。小鲜肉。

834033767 发表于 2015-3-3 20:34:44

估计楼主都后悔死入手这个有伤的琴了来换品丝 粘面板再粘面板这来回折腾的工费和邮费 怎么也有3000了吧加上入手次琴的13000投入有一万六了哈 入手个九新的J200妥妥的   哈 这个琴面板裂的实在是-------- 看着都心疼

白色红塔山 发表于 2015-3-3 22:46:54

834033767 发表于 2015-3-3 20:34
估计楼主都后悔死入手这个有伤的琴了来换品丝 粘面板再粘面板这来回折腾的工费和邮费 怎么也有3000了 ...

哟,没疼死您?

834033767 发表于 2015-3-4 09:09:15

白色红塔山 发表于 2015-3-3 22:46
哟,没疼死您?

大过年的 疼死我是不可能的。你就不一定了

白色红塔山 发表于 2015-3-4 10:15:19

834033767 发表于 2015-3-4 09:09
大过年的 疼死我是不可能的。你就不一定了

谢谢义务帮顶。

WUFENGJIE 发表于 2015-3-5 17:55:28

琴不错,非常喜欢,可以刀一点吗

白色红塔山 发表于 2015-3-7 12:49:21

继续继续继续

sl-fender7400 发表于 2015-3-11 13:33:51

200有意 天津的 联系下 微信28819870

jitaya 发表于 2015-3-14 14:10:54

白色红塔山 发表于 2015-3-2 22:23
谢谢你浪费你宝贵的时间与生命,来喷我。小鲜肉。

关键哥们你靠谱一点嘛都裂成这样卖这么贵,不过琴是楼主想卖多少别人也不能说啥如有冒犯之处 多多包涵。
页: [1]
查看完整版本: 一万一!Gibson SJ200包邮!!另有gibson ES175换木吉他!