买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 来看看这只烧火棍,特别是用过的来评价一下。

吉他中国微信公众号

我当然知道是烧火棍了,但我没玩过烧火棍啊!

看起来样子真是漂亮啊,300多块,比IBZ的什么170感觉做工好啊

反正2000以下的东西都上不了什么档次,我想的是能不能买来改电路,不知道有玩过这货的人没有?说说看法

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
吉他中国抖音
如果你想买这东西改    我就只能  呵呵呵了................................
GC视频号
这琴体有可能都不是木头,是合板
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵呵呵呵呵
模样看着是真不错
兄弟
我以一个折腾过很多烧火棍的过来人说一点自己的看法

烧火棍也分很多档次,有的不错的拿来练练手还真行
但是这个价位的烧火棍,基本就是烧火棍,买回来不插音箱练手都不行,琴脖子几天就扭曲了,就要换个琴颈,再折腾折腾电路什么的,最后也不少花钱,实际上就相当于买了个琴体。
所以我的建议是想弄个练手的,不如到DIY区收一个价格合适的让人改装完的
当立体墙画还可以。最好弄两把交叉挂着。
170好歹也1000多。。你拿个300的比。。
不要相信照片,这货音准不准还是个问题
官方正版
死心吧,这种琴连音准都未必保证得了,用来改,改装的钱都浪费了
改装还是0912起步吧
估计确实是音都不准 ,期待好回复
真的爱你能不能弹出来?还是买把红棉吧
我用过,这种琴你要是看到里面,顿时就没有改装的欲望了。退了漆里面都是旧家具的复合板切出来的,大概有四、五层的样子。木料就是废旧物资,比廉价木材要更便宜很多,几乎不要钱。
外型是蛮帅的
实际的货,比这个图片差远了,图片是用来骗人的。你看看epiphone 就知道了,网站上的图很漂亮,但真琴差得远。
还是170血统更纯正,如果喜欢musicman的话SUB也能凑合凑合