买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 定制过tom anderson的大大,小弟求助一下贴面问题!

吉他中国微信公众号
小弟近期想定一把TA,想必定制过的兄弟都知道可以有一项叫personalized selection top 个性化选择 打钩以后会多出500刀的价格~

听说呢,这个选择是交500刀,然后厂家提供三个贴面供你选择,不管怎样就得选一个(怎么跟他妈天国车牌号十选一似的。。。)

小弟问题就出在这里~想问问各位,是如我所听说的这个样子,还是贴面会升级? 总觉得500刀搞一个三选一挺2的。。。

我想要的是虎皮贴面~不知道是不是通常会过得去呵呵!

定过suhr的兄弟有这种选项么。。。

小弟先谢了,欢迎各位大大指点!
吉他中国抖音
和LZ理解的差不多,会拿几个贴面给你挑。生不升级就要看你自己挑的好不好了。我是没有选这个,我问过,TA本来的贴面质量就挺高的。
GC视频号
當然會比沒加500的貼面好看了,不清楚好多少可以電郵他們問
买琴买鼓,就找魔菇
如果你不明确讲清楚你贴面的要求,他们都会随便挑一个,虽然贴面的绝对品质上是有保证的,但是每个人的审美是不一样的,像我就不喜欢那种很规整的细密的flame纹。不能保证定制出来的贴面就一定符合你的口味。
你加500刀去选贴面也存在风险,不是一个划算的选择,建议选择符合你要求的现货,这个是最稳妥的,而且不用漫长的等待。
去年也搞了把TA,是现货,贴面满意,配置因为是亲自试过的,也满意。suhr也定制过,音色满意,但是贴面就just so so了,因为自己也没有说清楚对贴面的要求。
谢谢楼上各位!