买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 懂 和正用 雅马哈的朋友请进

吉他中国微信公众号
想问一下雅马哈 fg   LL   AP   等系列有啥区别呀
哪款  面单电箱性价比高一点 (低音还行比较均衡,拾音器还原能达到90%左右)。
不想上全单 还得伺候
头像被屏蔽
GC视频号
孙清泉 发表于 2015-3-3 09:46
买吉他说性价比干什么。一分价钱一分货,另外看你喜不喜欢。有的人喜欢你不喜欢,你喜欢别人不喜欢。
F入门 ...

也曾纠结过
买琴买鼓,就找魔菇
买的fg730s刚到,没有网上说的那么不堪,我的虽然不是电琴,但还是想说下,技术真的才是王道。你想了解区别,其实上下雅马哈的官网就能做到
买吉他说性价比干什么。一分价钱一分货,另外看你喜不喜欢。有的人喜欢你不喜欢,你喜欢别人不喜欢。
F入门 ...

非常赞同这个说法。。。
F入门 ...

哪款能弥补  低音不足呀
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-3-4 02:56
先介绍一下系列
F/FX系列为合板 这个抛除
FG/FGX系列为单板 FG系列应该是雅马哈整体最均衡的系列 无论在手 ...

首先多谢这么详细的说明  谢谢了
A系列A1R/AC1R/A1M/AC1M 属于apx系列吗  看你介绍的apx 面板薄原声不好
担心A1R/AC1R/A1M/AC1M 的原声也不好
咋还有人说LL系列最高呀   LL6A  和A1R 比较哪个胜出  从原声 和电箱来看
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-3-4 13:58
APX和A系列不是一个系列喔 不是面板薄 是箱体深度浅
LL6 ARE 和 A1R
原声 肯定是LL6 ARE胜

太纠结了  以前的琴卖了  想买一个面单电箱就是消遣玩  
你给推荐的不错呀 解释的也很详细, 但是还有  就是喜欢圆角的,A1R 没有圆角电箱吧? 纠结死了  咋办 实在不行  还是入手以前买的700电箱吧  (折腾一圈又回到700了 哎。。。。)
再研究研究  以后看好哪款 和你联系  
多谢这么详细的指导
头像被屏蔽
头像被屏蔽
根本没有什么低音不足的问题!Yamaha的东西,你懂的!
花开凋零 发表于 2015-3-4 15:27
哈哈 您是那个MARTIN D16RGT啊 我是那个让您去修复面板和换一下品丝的那个兄弟 ...

是的 全单伺候 太麻烦了  娇气  哎
多谢哥们一直的关注
etsui 发表于 2015-3-4 15:33

我一开始买的就是fg700  手感不错的  后来900元卖了,赔了500元
现在有折腾回来了   哎哎
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-3-4 15:40
有问题您可以随时问我

好的 以后QQ你  或电话
头像被屏蔽
taozi198244 发表于 2015-3-4 15:36
是的 全单伺候 太麻烦了  娇气  哎
多谢哥们一直的关注

我用的LL16,两年多,完全没有什么全单难侍候的问题.
在上海正常保养就可以了...
北方就不知道了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
etsui 发表于 2015-3-4 15:33

呵呵!!
我用 ll6 are ,觉得低音虽然不是特别出色但也是不错的。弹了半年多,音色还有提升的空间。北京,不保养。。。
一开始买的FG700sc,6弦懂的。。。
LS16快一年了,每天弹完就丢琴箱里,音色过得去,质量好的没话说 武汉的冬天你们懂得