xtjxiaojun 发表于 2015-3-4 13:30:11

求科普epiphone

新人,不太懂,但很想拥有一把
非常喜欢epiphone,尤其是不戴护指板的那种,想知道最便宜的真琴多少钱?

0断肠人0 发表于 2015-3-4 13:53:10

std2000多   还有些其他型号    比如1960   custom    slash版4000至5000不等...............

binghan333 发表于 2015-3-4 13:59:13

单入牢房 发表于 2015-3-5 10:41:42

Epiphone Les Paul Special II 官方售价大约900 RMB
天猫 激升乐器专营店正品经销商

q1009040282 发表于 2015-3-5 10:48:19

我有一把epi的std 2100买的。真琴的话不会低于1500吧。很多人说epi是低端琴其实我不赞同,很多人就是看一个牌子没有一两万产品的就以为是这个牌子只做低端产品,epi也有上万的不过不是国产的。epi的手感啊音色啊在千元当中都属于性价比比较高的。我认为和芬达的美标是在同一个地位上的。

xtjxiaojun 发表于 2015-3-5 10:52:50

单入牢房 发表于 2015-3-5 10:41
Epiphone Les Paul Special II 官方售价大约900 RMB
天猫 激升乐器专营店正品经销商

真的?我看看去

xtjxiaojun 发表于 2015-3-5 10:55:43

q1009040282 发表于 2015-3-5 10:48
我有一把epi的std 2100买的。真琴的话不会低于1500吧。很多人说epi是低端琴其实我不赞同,很多人就是看一个 ...

我非常喜欢epi esp和Ibanez,就是不喜欢芬达,也不知道为什么

gby012345678 发表于 2015-3-5 12:18:39

我曾经很爱epi,如果默认就没有护板的话,别的我不知道,反正我的classic默认就没有,如果楼主不喜欢classic的话也可以买别的型号再把护板拆掉。

xtjxiaojun 发表于 2015-3-5 13:13:04

gby012345678 发表于 2015-3-5 12:18
我曾经很爱epi,如果默认就没有护板的话,别的我不知道,反正我的classic默认就没有,如果楼主不喜欢classi ...

epi有三个双线圈拾音器的是什么

乐铭 发表于 2015-3-5 13:16:03

xtjxiaojun 发表于 2015-3-5 13:13
epi有三个双线圈拾音器的是什么

黑美人

xtjxiaojun 发表于 2015-3-5 13:23:26

乐铭 发表于 2015-3-5 13:16
黑美人

那个黑美人挺好看的,就是不知道天猫里的事真的还是假的

xtjxiaojun 发表于 2015-3-5 13:24:32

乐铭 发表于 2015-3-5 13:16
黑美人

gby012345678 发表于 2015-3-5 13:30:47

xtjxiaojun 发表于 2015-3-5 13:24

天猫和淘宝这种地儿我顶多会看看大概的价格和样子颜色什么的,那上面的基本上假的居多,我曾经也喜欢过黑美人,但后来看到3双的拾音器就觉得恶心。
不知道是自己的审美观变了还是怎么了,现在喜欢双双和双单双和单单双的。

xtjxiaojun 发表于 2015-3-5 13:39:23

我感觉三个双有点过了

gby012345678 发表于 2015-3-5 14:10:07

xtjxiaojun 发表于 2015-3-5 13:39
我感觉三个双有点过了

虽然我没用过黑美人,但是就冲它这3双拾音器我觉得音域就会很窄,因为太厚重了

CJM929089360 发表于 2015-3-6 10:21:20

有护板小拇指好支撑些   手小的话还是建议1960或者预言系列
页: [1]
查看完整版本: 求科普epiphone