yozily 发表于 2015-3-4 15:30:57

收DIGITECH JAMMAN STEREO乐句循环机 带价来!

收DIGITECH JAMMAN STEREO乐句循环机,四钉的那款。越新越好,不能有问题哦。带价来!
裸块、带盒都行,电源一定得有。
电话:13810076307

yozily 发表于 2015-3-4 16:53:26

自己顶!

tonesontail 发表于 2015-3-5 22:06:59

Jamman stereo ,八成新,盒说全。购于纽约,电源是110伏的。找不到了。用1spot加一个转接头就一样用。1800包邮。有兴趣电话18618176431

yozily 发表于 2015-3-6 16:10:23

tonesontail 发表于 2015-3-5 22:06
Jamman stereo ,八成新,盒说全。购于纽约,电源是110伏的。找不到了。用1spot加一个转接头就一样用。1800 ...

现在网上全新的是1980,上个月有个成交的裸块是1350,您这个价格高了

tonesontail 发表于 2015-3-7 19:54:13

喔,抱歉,我不知道这个国内的价格。我买来时大约人民币2500,曾经和一个朋友在北京买的Jamman Stereo比较过,不论是灵敏度还是稳定性都强过国内的。比如,你弹一段riff,踩下jamman的录音按键,弹完后再踩一下录音按键就开始回放。国内买的在衔接时会顿一下,这在现场是很头疼的。而国外买的就完全没这个问题。虽然都是made in China,但确实不一样。同样以前比较过中国买的和美国买的Boss RC20 XL Loopstation,结果是一样的。没别的意思,只是交流一下。如果愿意收我的这个就联系:)如果觉得偏贵也没关系,祝你早日收到合适的。Jamman这个Looper确实很好用!

tonesontail 发表于 2015-3-7 19:58:18

我之所以要出这块儿Jamman是因为我现在改用Boss RC50 ,这个Jamman重复了。

yozily 发表于 2015-3-9 08:36:11

tonesontail 发表于 2015-3-7 19:54
喔,抱歉,我不知道这个国内的价格。我买来时大约人民币2500,曾经和一个朋友在北京买的Jamman Stereo比较 ...

好的,谢谢你的提醒!

TXQHMD 发表于 2015-3-31 12:09:05

tonesontail 发表于 2015-3-7 19:54
喔,抱歉,我不知道这个国内的价格。我买来时大约人民币2500,曾经和一个朋友在北京买的Jamman Stereo比较 ...

真能扯。我的国产怎么不卡顿

TXQHMD 发表于 2015-3-31 12:12:28

真能扯~我用过国产的怎么不卡顿

tonesontail 发表于 2015-3-31 12:15:58

是吗?那你现场用过吗

yozily 发表于 2015-4-3 08:46:21

至某回帖的网友:
    感谢您关注此帖,并提出自己的看法。大家都是音乐爱好者或者从事这方面的专业人士,志同道合,讨论没有对错之分,只有见解不同。
    您第一次反驳其他网友的时候,人家已经没有说话了,您还要第二次反驳,而且带有鄙视和讽刺的语气,实属不该,望自重!

123627391 发表于 2015-4-3 12:15:58

裸块1350成交那个就是我收的 琴国前几天搞活动的时候算下来也差不多这个价格 楼主怎么没有入手   还有就是我这个也不卡顿

yozily 发表于 2015-4-9 09:32:03

123627391 发表于 2015-4-3 12:15
裸块1350成交那个就是我收的 琴国前几天搞活动的时候算下来也差不多这个价格 楼主怎么没有入手   还有就 ...

不常上网,等看到的时候已经没了

yozily 发表于 2015-4-13 08:33:52

没有吗?

畸零之士 发表于 2015-4-14 15:53:26

我有...你懂嘚!

yozily 发表于 2015-4-14 16:50:52

畸零之士 发表于 2015-4-14 15:53
我有...你懂嘚!

别捣乱

畸零之士 发表于 2015-4-14 17:21:47

yozily 发表于 2015-4-14 16:50
别捣乱

不捣乱不捣乱!

畸零之士 发表于 2015-4-14 17:23:17

yozily 发表于 2015-4-14 16:50
别捣乱

不捣乱不捣乱!
页: [1]
查看完整版本: 收DIGITECH JAMMAN STEREO乐句循环机 带价来!