tzsxsx 发表于 2015-3-4 17:37:24

性价比很好的海鸥琴,不多说,懂的人进来看看

自己用的,有一处米粒大小的磕碰,成色很好,保养很好,音色绝对好,性价比高。海外代购买的,原价6000,现5000甩卖,可刀,大刀就免了,慢慢出,不急!

海鸥的Coastline 系列一直以来都有着很高的关注度,这与它的合理的价格定位和出色的音质表现有着直接的关系~~而这款
Coastline S6 Slim CW Spruce QI 在国内来说更是非常多见,这把Coastline S6 Slim CW Spruce QI 的配置也的确体现出来了海
鸥独特的制琴理念,出了背侧板采用了樱桃木以外 琴颈和琴头搭配了银叶枫木

这样的配置可以很好的提高整把琴的音量,加上精选单板云杉面板,能提供更多的高频,对需要大量明亮声音的琴友来说绝对是一
个理想的选择。

Coastline S6 Slim CW Spruce QI这把琴与我接触到的海鸥其他的型号一样 做工都很细腻 ,半抛光的油漆摸起来舒服看起来很高
档 ,精选的云杉面板纹路特别的均匀整齐。

他的低音刚强有力度 整体的声音动态表现丰富 清晰 箱体的共振饱满 你可以感觉到延音中带有一些空旷的泛音。

此次试听分为原声、和电箱两部分同样这款琴也分别有原声款和电箱款的选择 对原声款有兴趣的朋友可以参考 原声试听部分 有电
箱需要的朋友可以参考插电效果试听。

原声部分的音色 按Coastline S6 Slim CW Spruce QI的定价和配置来说 毫无疑问 他的表现肯定会让你满意甚至会给你一些惊喜~~
这也是大家一直说他是高性价比的因素

而插电效果部分 我觉得有些不足 也有可能是我录音过程中没有做到位,在我录插电部分的时候 接上原声音箱现场的声音同样无疑
让你感觉很舒服动听 但是用麦克拾进去再用耳机听的时候 低音会有些过重了 导致插电录出来的效果不是那么的清晰~~也许是我录
音模式的不对 也许这款琴他不适合插电录音~~但插电现场的效果 他肯定是毫无问题

音色试听:http://v.youku.com/v_show/id_XNTY0MzA5NDE2.html

微信联系:PLA73133

补充内容 (2015-3-5 21:48):
补充一下,本人的海鸥是电箱琴!!!

tzsxsx 发表于 2015-3-4 17:48:28

自己顶

tzsxsx 发表于 2015-3-4 19:12:27

我顶,这么好的琴,没人要吗?

tzsxsx 发表于 2015-3-4 23:31:59

顶上去。。。。。。。。。。。。

tzsxsx 发表于 2015-3-5 11:06:53

补充一下,而且也是我觉得很重要的一点:上下琴枕我都自己加工过,手感特别帮,弦不难按,很转轻松,一点也不打品

278878068 发表于 2015-3-5 11:38:11

我出S6 slim近全新!带原装包和附件,价格3200!

tzsxsx 发表于 2015-3-5 21:11:55

收海鸥的朋友过来看看

tzsxsx 发表于 2015-3-5 21:26:12

兄弟,你的是电箱还是原声

tzsxsx 发表于 2015-3-5 21:28:58

278878068 发表于 2015-3-5 11:38
我出S6 slim近全新!带原装包和附件,价格3200!

兄弟,你的是电箱还是原声?

278878068 发表于 2015-3-5 21:44:30

tzsxsx 发表于 2015-3-5 21:28
兄弟,你的是电箱还是原声?

原声!

tzsxsx 发表于 2015-3-5 21:47:26

278878068 发表于 2015-3-5 21:44
原声!

我的是电箱琴。我说比我的便宜呢,呵呵,祝早出!

278878068 发表于 2015-3-5 22:36:30

tzsxsx 发表于 2015-3-5 21:47

祝早出哥们!

278878068 发表于 2015-3-5 22:37:32

tzsxsx 发表于 2015-3-5 21:47

祝早出哥们!

tzsxsx 发表于 2015-5-14 22:08:37

好琴,非常好!

tzsxsx 发表于 2015-7-19 01:00:56

有人要吗?

yechunchen2008 发表于 2015-7-23 16:27:48

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1380385499.30.jsGFpg&id=25141280533 你这价格,看全新的多少钱吧
页: [1]
查看完整版本: 性价比很好的海鸥琴,不多说,懂的人进来看看