我为琴狂000 发表于 2015-3-4 19:50:24

小弟 翻弹 <贝加尔湖畔》 希望大家轻拍~

挺好听的曲子   无奈时间 还有设备有限   两个小时草草完成还要给领导 干私活~   感谢 崔老师的改编   我没有谱子   是看着崔老师视频   大概扒的   不怎么细       伴奏是在网上下的      大家轻拍    这是我在电吉他版发的

第二个视频   也是我重新拿起吉他的第二个月      希望进步越来越大   早日达到各位大神的水准~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA0NzIwNDg0/v.swf

我为琴狂000 发表于 2015-3-4 19:53:21

http://bbs.guitarschina.com/thread-1884847-1-1.html      这是我重新拿起吉他后   第一次发在电吉他版的视频   翻弹的东京食尸鬼的OP   unravel      也希望大家知道      关于音色方面的知识   谢啦~

我为琴狂000 发表于 2015-3-4 20:21:19

小弟 想买把5000左右电箱    大家有什么好推荐吗

我为琴狂000 发表于 2015-3-4 22:31:13

他是她的流川枫   她是他的苍井空

平头 发表于 2015-3-5 07:56:13

牛b的人

我为琴狂000 发表于 2015-3-5 09:42:02

平头 发表于 2015-3-5 07:56
牛b的人

我啥时才能像中国众多高手一样      享受吉他带给我们的极致快感

冷眼儿 发表于 2015-3-5 10:47:04

好听 同musicman~~帮顶 给高亮~

binghan333 发表于 2015-3-5 10:50:36

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-3-5 11:00:15

楼主这个弹的确实不怎么好,很多地方节奏跟不上,技巧上也省略了太多的圆滑音
尤其是节奏跟不上,听着很不舒服
老崔这一阵改编的曲子,技巧上是越来越华丽
这曲子乍一听简单,真弹起来还是有难度的,希望楼主能多练习!

我为琴狂000 发表于 2015-3-5 11:03:37

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-3-5 11:00
楼主这个弹的确实不怎么好,很多地方节奏跟不上,技巧上也省略了太多的圆滑音
尤其是节奏跟不上,听着很不 ...

说的太对了   我怎么听 自己弹得 也怎么也不舒服    还该好好练练 主要是音色做的十分不好      做不出 崔老师的那种    谢谢你的点评   我还得努力   哎      差的实在太多了

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-3-5 11:13:21

我为琴狂000 发表于 2015-3-5 11:03
说的太对了   我怎么听 自己弹得 也怎么也不舒服    还该好好练练 主要是音色做的十分不好      做不出...

设备音色上差不多就可以,毕竟是自娱自乐,录视频别着急
谁都不是弹个几遍就能搞定,多多去练习
我之前也是,应该是前年9月中下旬吧,老崔发的《环游》,一个星期之后他就把伴奏发给我了
当时崔哥给了我挺大的鼓励,然后我就用了国庆假期,把《环游》翻弹成视频了
现在听听,真的是太急了,很多细节都处理不好
而且像我们现在这样上班的人,喜欢的曲子一旦录了,就不想去练习抠细节了
所以我现在多数就是闲下来录录音什么的

我为琴狂000 发表于 2015-3-5 11:23:50

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-3-5 11:13
设备音色上差不多就可以,毕竟是自娱自乐,录视频别着急
谁都不是弹个几遍就能搞定,多多去练习
我之前也 ...

谢谢 哥哥的建议      上班族伤不起了    领导每天让干活 ~    哎   谁叫咱 资历不行呢    一起加油   

172092098 发表于 2015-3-5 11:35:43

新手都是喜欢开很大的失真度

我为琴狂000 发表于 2015-3-5 11:53:57

172092098 发表于 2015-3-5 11:35
新手都是喜欢开很大的失真度

可能是设备这方面不怎么会调节   我很想调出清失真的感觉   但是无奈 几次试验 都失败了    只能用 别的 音色了   不弹琴一年半真的好多东西都忘了      

闲云guhe 发表于 2015-3-15 21:54:59

有些地方有点卡,但还是要鼓励,加油
页: [1]
查看完整版本: 小弟 翻弹 <贝加尔湖畔》 希望大家轻拍~