dongyingzhang 发表于 2015-3-5 04:12:01

dark tranquility在facebook上公开声明华人摇滚诚信问题

我也是刚刚听说,很震惊。Dart Tranquility 的facebook昨天发了条消息说 请其他乐队谨慎跟华人摇滚合作。

具体的内容我截图在图片里了。 dt的大体意思就是很久之前的来中国演出的费用,有部分一直没给,一直在逃避这个话题。文中提及了NIKE PAN 和 XOUNDFORCE 的名字。

我还是非常爱吉他中国的!其实我一直心存感激,对兵总,对吉他中国为金属演出做出的努力!毕竟没有你们我们怎么能在这边看到dt这样的乐队 (本人来北京上大学第一次看现场就是和学长在糖果看的Dark tranquility!)。 只是希望华人摇滚能妥善的处理好这个问题,别让我们这边的名声太差导致其他乐队也不愿意来我们这里了。

看到facebook底下的有些评论真的挺伤心的。

rockcheng 发表于 2015-3-5 06:10:31

哎,,,,,,

这是小小号也 发表于 2015-3-5 06:46:15

咋回事

小兵吉他 发表于 2015-3-5 08:01:31

我微博有说明,沟通出问题了(演出费都结清了,有部分款项有争议,然后拖延了)。款已经汇了,等DKTR 新的官方声明。

如果他是骗子,能骗来好几百乐队到中国 要么乐队都**,要么他太牛逼了。没那么复杂。

呵呵

dongyingzhang 发表于 2015-3-5 10:31:15

小兵吉他 发表于 2015-3-5 08:01
我微博有说明,沟通出问题了(演出费都结清了,有部分款项有争议,然后拖延了)。款已经汇了,等DKTR 新的 ...

看到解释了!兵总费心。

dongyingzhang 发表于 2015-3-5 10:32:29

这是小小号也 发表于 2015-3-5 06:46
咋回事

楼下兵总有解释

大红吉米 发表于 2015-3-5 13:04:47

就一次普通商业纠纷嘛,而且也说到具体合作对象的名字,怎么就涉及“华人摇滚诚信”了?

dongyingzhang 发表于 2015-3-5 13:46:52

大红吉米 发表于 2015-3-5 13:04
就一次普通商业纠纷嘛,而且也说到具体合作对象的名字,怎么就涉及“华人摇滚诚信”了? ...

措辞不慎... 望见谅....

小兵吉他 发表于 2015-3-5 19:21:06

官方和解了 看这里

http://bbs.guitarschina.com/thread-1886822-1-1.html

大红吉米 发表于 2015-3-5 19:43:08

dongyingzhang 发表于 2015-3-5 13:46
措辞不慎... 望见谅....

原来华人摇滚是家公司啊,我也是醉了!哈哈
页: [1]
查看完整版本: dark tranquility在facebook上公开声明华人摇滚诚信问题