珍妮的毒瘾 发表于 2015-3-6 22:19:38

哪位大神帮我解释一下LINE6 POD Studio UX2的用法 最近想入手.

最近想录点弹琴的音频 相中了LINE6 POD Studio UX2它可不可以直接和电脑还有吉他连

山东济南找蓝翔 发表于 2015-3-6 22:27:46

我前两天刚买   连电脑是用USB   然后导线连吉他    接耳机

珍妮的毒瘾 发表于 2015-3-6 22:36:04

山东济南找蓝翔 发表于 2015-3-6 22:27
我前两天刚买   连电脑是用USB   然后导线连吉他    接耳机

是直接吉他线连ux2就行吗? 有延迟吗?

orlandoma147 发表于 2015-3-6 23:19:37

珍妮的毒瘾 发表于 2015-3-6 22:36
是直接吉他线连ux2就行吗? 有延迟吗?

当声卡录音时延迟肯定会有,只是看多大了,应该可以通过适配的ASIO驱动调节的,10ms以内为佳

珍妮的毒瘾 发表于 2015-3-6 23:41:30

orlandoma147 发表于 2015-3-6 23:19
当声卡录音时延迟肯定会有,只是看多大了,应该可以通过适配的ASIO驱动调节的,10ms以内为佳 ...

感谢您的解答弱弱的的问一句asio是得自己下载么 还是电脑自带 我用的是笔记本win7的

wuhaoly1992 发表于 2015-3-7 16:38:52

要装驱动程序 安装之后就可以当声卡用了 如果想用软效果器 应该自带了farm2 和gear两张盘 也可以自行下载其他软效果器用 装驱动后 延迟基本在可接受范围内了 如果用gear效果器 line6宣称是零延迟 总体来说是个不错的声卡 功能也挺全面

好好玩吉他 发表于 2015-7-16 11:56:32

敢问 兄台入手没有?
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神帮我解释一下LINE6 POD Studio UX2的用法 最近想入手.