无敌版主 发表于 2015-3-9 01:17:10

Engl E530求换Marshall Jmp1前级

Engl E530,底部被快递磕了一个坑,不影响使用,音色没有任何问题,无盒子。说明书和原装电源线都在。

如果有兄弟愿意换的话,我加钱,具体加多少再研究,jmp1成色不限,所有钮、功能都好使就行,是不是原装管无所谓,最好是220v的。

手机不知道怎么发图,我把带图片的链接发到二楼麻烦移步看下。

也可以出售,价格3500元包顺丰,二楼地址里有淘宝连接,直接拍就可以。

欢迎各位有意的兄弟联络,联系QQ:761234602

无敌版主 发表于 2015-3-9 01:18:39

图片在这里,请移步,手机不会发图,实在抱歉。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1887285-1-1.html

无敌版主 发表于 2015-3-9 01:52:27

诚意求换……为了马勺,也是实在不想再折腾了。

无敌版主 发表于 2015-3-9 11:26:40

………

无敌版主 发表于 2015-3-9 16:21:53

加油…

无敌版主 发表于 2015-3-9 21:01:24

加油

sqs 发表于 2015-3-9 23:05:54

这个是不是还有在自己买个后级级啊

无敌版主 发表于 2015-3-9 23:15:54

恩 自己配个后级是最理想的,不过它自带1.5w的后级也能带动箱体,但是音色肯定不如电子管后级了。

无敌版主 发表于 2015-3-10 10:50:19

………

无敌版主 发表于 2015-3-10 16:25:39

加油……

无敌版主 发表于 2015-3-10 20:00:19

换……………

z2221247 发表于 2015-3-10 20:42:04

我有一个jmp 1.。基本符合你说的所有要求。。220V。。成色也好。。开始想换你的。。。但是我发现,,换回来我音色重复了。

无敌版主 发表于 2015-3-10 21:40:31

z2221247 发表于 2015-3-10 20:42
我有一个jmp 1.。基本符合你说的所有要求。。220V。。成色也好。。开始想换你的。。。但是我发现,,换回来 ...

悲剧啊,兄弟,别刺激我啊……

z2221247 发表于 2015-3-11 00:02:37

无敌版主 发表于 2015-3-10 21:40
悲剧啊,兄弟,别刺激我啊……

你把engl 卖了就可以买 jmp 1.。不过话说回来。。你买jmp干嘛??

无敌版主 发表于 2015-3-11 00:14:35

z2221247 发表于 2015-3-11 00:02
你把engl 卖了就可以买 jmp 1.。不过话说回来。。你买jmp干嘛??

设备折腾来折腾去,还是喜欢传统的马勺声,一开始打算全出了买台tsl之类的,音量不能家用也是个问题,突然想到jmp1价格差不多,而我其他设备也都不用出了。基本就是这样了。

无敌版主 发表于 2015-3-11 00:18:35

z2221247 发表于 2015-3-11 00:02

如果以后有条件大音量了,买个后级配个箱体也比较方便。

兄弟,如果可以的话,等我engl出了再买你的,目前手里也没钱,要不直接先买了,然后再出engl。

z2221247 发表于 2015-3-11 00:20:20

无敌版主 发表于 2015-3-11 00:18
如果以后有条件大音量了,买个后级配个箱体也比较方便。

兄弟,如果可以的话,等我engl出了再买你的,目 ...

说实话啊。。。我的jmp基本上是摆设来的。。我的设备都卖光了。。不过我也不知道为什么我会留下。。

无敌版主 发表于 2015-3-11 00:23:45

z2221247 发表于 2015-3-11 00:20
说实话啊。。。我的jmp基本上是摆设来的。。我的设备都卖光了。。不过我也不知道为什么我会留下。。 ...

方便加个qq吗,这里没有推送,聊天太费劲了,QQ761234602

无敌版主 发表于 2015-3-11 09:41:11

顶一下……

高地琴魔 发表于 2015-3-11 12:12:16

帮顶帮顶。。。。

无敌版主 发表于 2015-3-13 18:10:36

已出封贴,感谢所有顶帖的兄弟。

chengxin4036 发表于 2015-4-10 14:43:17

换黑腰子么?我加钱、刚才手不到半个月,新的一样
页: [1]
查看完整版本: Engl E530求换Marshall Jmp1前级