devil_llx 发表于 2015-3-9 15:26:19

来个高难度吧, crybaby original 换个shur riot

乐队风格不太适合玩wah,遂想将手里的original crybaby出掉。
购于英国亚马逊,箱说都全,就插上过几次电,冲新吧。想要图的可以马化腾我

高度想换shur riot,看成色加价。
如果换不来可以考虑换人民币,详细慢慢谈吧。 工作时候空余时间很多 欢迎骚扰

devil_llx 发表于 2015-3-10 09:03:25

自顶一记

devil_llx 发表于 2015-3-10 11:55:45

继续顶

恒星月 发表于 2015-3-10 13:21:38

我签名的Bearfoot red hot换不换,很好的失真,好几个用suhr riot的朋友找我换都没换,我刚好想玩玩蛙音。
效果器你可以看我签名

devil_llx 发表于 2015-3-10 14:22:47

恒星月 发表于 2015-3-10 13:21
我签名的Bearfoot red hot换不换,很好的失真,好几个用suhr riot的朋友找我换都没换,我刚好想玩玩蛙音。
...

没用过    和riot比怎么样呢?
其实我就像换一个稍微喜欢一点的失真

devil_llx 发表于 2015-3-10 14:27:01

恒星月 发表于 2015-3-10 13:21
...

如果我换咱们怎么换法

devil_llx 发表于 2015-3-10 15:44:30

自己怒顶一记

nirvanazxs 发表于 2015-3-10 16:50:18

riot用户帮顶,高清音色,高低失真都不错,唯一有点单薄,开关手感很好,好东西!

恒星月 发表于 2015-3-10 22:52:30

已确认和楼主互换效果器。
我的是Bearfoot Red hot。
经协商,楼主补我¥500。
因为我是论坛老人
所以楼主先发货,然后支付宝补款给我,我将Bearfoot发出。
特,回帖为凭证。

devil_llx 发表于 2015-3-15 17:52:44

和LS交换失败
重新开始交换自顶

devil_llx 发表于 2015-3-15 20:11:42

继续顶

devil_llx 发表于 2015-3-16 10:37:38

继续顶
页: [1]
查看完整版本: 来个高难度吧, crybaby original 换个shur riot