买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Ibanez270+蜘蛛4 15w弹出来的声音很渣

吉他中国微信公众号
上班后终于可以买了自己装备练琴,但总感觉声音很不好听,想问下高手们初学的时候都选什么练手的?我觉得自己这样练下去提高不快而且很不爽啊!
吉他中国抖音
用过蜘蛛四,感觉很不错的箱子啊!
GC视频号
刚买蜘蛛4的时候觉得这声音太爽了
后来买了管箱就觉得蜘蛛4这声音太干瘪了
练琴都练不下去了,一听这声音就不想弹了,怎么调都不行

不过综合来说,我还是很感谢这款小箱子,性价比非常高,对音色不挑剔的话是款练手好箱子
买琴买鼓,就找魔菇
单块效果器,搞!
我买过peavey vypyr30,跟楼主蜘蛛4的功能差不多,不过后来出掉了,一个是因为音色另外因为音量太大。最后我买了orange Jim root,现在基本上不用愁了,想要的音色都有。我的琴用的ibz 350
直接上marshall电子管的,很爽,但是不一定技术提高很快 。。技术和使用的音箱没有直接联系 。千元不到的line6产品,性价比已经很高了

接一个效果器就好了,来一个推子提升一下
没买效果器?

几百块的效果器声音比箱子自带还烂