买琴买鼓,就找魔菇!

[吉他伴奏] 我是歌手版《饿狼传说》伴奏

吉他中国微信公众号
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3FywQD 密码: 6vfh
需要的哥们请下载吧

补充内容 (2015-4-7 12:45):
之前失效 新的链接: http://pan.baidu.com/s/1qWG6ZXM 密码: 1bvn
吉他中国抖音
感谢了。。。。。。。。
GC视频号
深哥  链接失效呐
买琴买鼓,就找魔菇
贩卖自己 发表于 2015-4-7 12:14
深哥  链接失效呐

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWG6ZXM 密码: 1bvn
感谢楼主,哪位给传下我是歌手版《饿狼传说》谱。。。3960575@qq.com   先谢谢了。
哪位给传下我是歌手版《饿狼传说》谱。。。16261387@qq.com   先谢谢了。
麻烦也给我发一份谱,谢谢了!nalian0728@163.com
感谢楼主 给一份吧 谢谢啦  464490004@qq.com
您有“张雨生的
永远不回头 和
烈火青春GTP吗,有的谢谢分享·万分感谢!!!!!!
好经典的曲目,永远不回头,烈火青春,特别有激情的阳光歌曲。
向这些阳光少年致敬!向那个时代的美好时光致敬!
是不是现在的乐队都不玩这些曲目了,是不是也没人唱这些曲目了。
现在的年青人写不出这么经典曲目了。

现在好多GTP谱都不标准,能分享完整版本吗,谢谢!

1。求面孔乐队的梦,习惯GTP谱。
2。求锯S.A.W乐队  别拿你的价值观来衡量我的生活   GTP吉他谱
3。求瘦人乐队 万家灯火  世界舞台 的GTP谱
4。求耀乐团"米迪拉"  GTP谱

感谢楼主 给一份吧 谢谢啦  16261387@qq.com
521072459@qq.com
谢谢分享!
您有“张雨生的
永远不回头 和
烈火青春GTP吗,有的谢谢分享·万分感谢!!!!!!
好经典的曲目,永远不回头,烈火青春,特别有激情的阳光歌曲。
向这些阳光少年致敬!向那个时代的美好时光致敬!
是不是现在的乐队都不玩这些曲目了,是不是也没人唱这些曲目了。
现在的年青人写不出这么经典曲目了。

现在好多GTP谱都不标准,能分享完整版本吗,谢谢!

1。求面孔乐队的梦,习惯GTP谱。
2。求锯S.A.W乐队  别拿你的价值观来衡量我的生活   GTP吉他谱
3。求瘦人乐队 万家灯火  世界舞台 的GTP谱
4。求耀乐团"米迪拉"  GTP谱
链接失效
55727318@qq.com
链接: http://pan.baidu.com/s/1nt66lOd 密码: e2hy   补充上 大家可以下载了
求乐队谱~谢谢~527776776@qq.com
谢了
929595531@QQ
楼主,链接失效啊,麻烦你发一份呗,2933508853@qq.com,谢谢!
1003525616@qq.com,,跪求跪求!!大恩不言谢!!
又失效了。。楼主再发一份可以吗?leeqinruo@163.com
又失效了,跪求发一份,1@videopls.com,谢谢!
加油啊!!!!顶哦!!!!!
链接失效了,能发邮箱吗?hongyuegt@163.com十分感谢
331946129@qq.com谢谢楼主好人
458562473@qq.com 求发邮箱 谱子与伴奏
求伴奏 497127016@qq.com
求此伴奏啊!!331358425@qq.com
526648421@qq.com  楼主我也要
链接失效了!楼主麻烦发一下 503199112@qq。com
饿狼传说伴奏可以发我么?287793044@qq.com  顺便问问有木有GTP格式
失去连接了 大神 求发 1525592389@qq.com
949471688@qq.com,感谢分享
77747657@qq.com 谢谢大神!辛苦了