好好弹 发表于 2015-3-12 11:40:45

快递万恶,Gibson j200 大刀砍下去 14800

琴本来16800已出掉,对方收件时发现尾钉处不知是漆裂还是开胶,交易取消。目前琴还在顺丰快递处,我还没收到琴 看照片问题不是很大 大刀一次。此价不刀
http://bbs.guitarschina.com/thread-1848113-1-1.html

发两张买家刚才发给我的图片 一张闪光灯 一张正常拍的

小黑屋好黑啊 发表于 2015-3-12 11:48:01

这一刀真狠啊,感叹好琴不易啊!!!

有钱就有折腾的本钱啊!!!

好好弹 发表于 2015-3-12 11:48:34

坛里有大神说是漆裂 可以不用管 希望是真的
图片不咋能看出啥情况
14800 超级诚心价 先联系先得如有大神看出是其他问题 希望提供修补方案 在此多谢了

朽木1986 发表于 2015-3-12 11:53:15

帮顶,性价比之王,还能有点节操啵

指弹这东西 发表于 2015-3-12 12:24:16

应该是包边接缝处漆裂。。你发的时候有没有注意到
话说我买1992年的J200 都花了17600大洋哦。。

834033767 发表于 2015-3-12 12:28:05

这个不是不是漆裂是木头的三拼处出了点缝隙 快递运输的时候震的可能是漆裂没有支线裂的我原来运输就出现过一次这个问题 感觉问题不大楼上J200 好年份啊 92年

maochong 发表于 2015-3-12 12:51:55

漆裂是没有支线裂的 ,很明显是木头开裂,导致漆面才裂开的

好好弹 发表于 2015-3-12 14:48:04

联系了上海石桥乐器高级维修师,分析说是气候原因,未影响内部结构,不需维修。
如果非要粘合的话,两三百就搞定。
鄙视下顺丰 逼着人家收单的小哥个人赔我钱
快递员说他每月才两三千块 看需要赔多少 他尽力!!
我看着可怜兮兮的快递员 大袖一挥 只退快递费其他钱不要赔了赔能赔几个钱 不能为难人家小孩子
希望好人好报 谁爽快点收了去
价格不降 只出现金 只出江浙沪 不想再运到干不拉及 、湿不拉及的地方去了 江浙沪一天就到 运输风险也小

130140160 发表于 2015-3-12 15:13:32

为什么我看不到开裂呢

好好弹 发表于 2015-3-12 15:18:09

130140160 发表于 2015-3-12 15:13
为什么我看不到开裂呢

闪光灯拍得有点夸张,其实应该就是勾缝明显了点 并无大碍
这价我就当是打折出了出不了就自己留着玩了因为买新琴的钱已经攒下来了 欧耶

130140160 发表于 2015-3-12 15:27:26

还是看不出来,是木头跟塑胶接触的那个地方吗。

我买了把吉他,背面很深的痕迹,我还以为是签名呢,打电话过去问,卖家说是演出的时候扣子划到的,我说你演出也太疯狂了,想想也算了,买个护理套装上上蜡也就不显眼了。

jacksu8880386 发表于 2015-3-12 15:38:41

这个明显就是gibson的老毛病嘛,接缝处是最容易漆裂的地方了。这个要是我买就知道没啥事,gibson就是漆水比较脆,琴还是很耐用的。我朋友的那把比这漆裂的夸张多了。我觉得声音比我的还好。

xuehouniao 发表于 2015-3-12 15:53:59

这级别的琴必须当面交易啊,别为了卖琴而毁了琴

好好弹 发表于 2015-3-13 07:51:03

拿到琴我准备钻屁股孔,加拾音器

sz吴戈 发表于 2015-3-13 08:44:24

这个刀滴介么狠足见楼主出琴的诚意了!很不错的琴!帮顶!

好好弹 发表于 2015-3-13 17:07:37

已有琴友预定

好好弹 发表于 2015-3-14 16:05:10

琴收到了,我自己放大了拍得比较清楚。

好好弹 发表于 2015-3-15 07:41:34

null http://tb.cn/Iph53Gy?ut_sk=1.VPZlWLYnsiMDAEOb2wlg88uh_21407387_1426375875244.Copy.activity.ponds.PondActivity 淘宝地址

wtb6928070 发表于 2015-3-15 07:57:13

加钱换不http://bbs.guitarschina.com/thread-1886461-1-1.html

丁冉 发表于 2015-3-15 08:32:46

还有吗 出给我

好好弹 发表于 2015-3-15 09:38:18

哎呀妈,换了加拿大产tusq备用琴桥磨低了弦距,
现在12品六弦目测只有2mm左右,完全不打品,真神奇。
指弹毫无压力,音色还有提升。手机无法上图,明天补。

好好弹 发表于 2015-3-15 19:21:26

琴已出,谢谢关注。封贴了
页: [1]
查看完整版本: 快递万恶,Gibson j200 大刀砍下去 14800