hegang 发表于 2015-3-12 15:58:30

美标tele升级什么样的拾音器好?

玩风格 主要是朋克垃圾和流行之类,没有很重型的音乐,求推荐?

zhennenghun 发表于 2015-3-12 17:10:03

美标tele原厂拾音器貌似玩你说的这些问题不大啊。。。

hegang 发表于 2015-3-12 17:55:30

zhennenghun 发表于 2015-3-12 17:10
美标tele原厂拾音器貌似玩你说的这些问题不大啊。。。

弹起来总是感觉不够的,可能是想自己想折腾

clhotrain 发表于 2015-3-12 18:36:59

http://www.lollarguitars.com/mm5/merchant.mvc?Screen=telecaster-pickups

不解释

杀手阿强 发表于 2015-3-12 18:38:35

就别瞎推荐了,楼主明显需要大功率的,弄套lollar估计比原装更不满意
楼主琴桥换个热轨就行了

hegang 发表于 2015-3-13 09:36:28

clhotrain 发表于 2015-3-12 18:36
http://www.lollarguitars.com/mm5/merchant.mvc?Screen=telecaster-pickups

不解释

兄弟有使用过吗?
在研究中,不过价钱也不便宜啊

hegang 发表于 2015-3-13 09:40:57

杀手阿强 发表于 2015-3-12 18:38
就别瞎推荐了,楼主明显需要大功率的,弄套lollar估计比原装更不满意
楼主琴桥换个热轨就行了 ...

本来也想考虑下邓肯的,主要自己没用过也不知道效果。
谢谢推荐!

杀手阿强 发表于 2015-3-13 10:20:16

hegang 发表于 2015-3-13 09:40
本来也想考虑下邓肯的,主要自己没用过也不知道效果。
谢谢推荐!

很多tele型琴都这么配的,所以不会有啥问题,看看Yamaha PAC1611MS,Mike Stern还是玩fusion的

chaosai 发表于 2015-3-13 11:28:48

http://www.dimarzio.com/pickups/tele/hum-canceling

hegang 发表于 2015-3-13 11:50:27

chaosai 发表于 2015-3-13 11:28
http://www.dimarzio.com/pickups/tele/hum-canceling

其实我主要感觉solo的时候感觉不够,声音很薄很弱。狄马慈的先研究下

恒星月 发表于 2015-3-13 12:18:08

我升级的tom Anderson的td系列,确实很好,LZ可以参考

杀手阿强 发表于 2015-3-13 12:19:17

无论TA还是Suhr的拾音器我都觉得没有购买价值,能花这个钱去找专门做拾音器的发烧厂吧

clhotrain 发表于 2015-3-13 13:31:19

hegang 发表于 2015-3-13 09:36
兄弟有使用过吗?
在研究中,不过价钱也不便宜啊

之前给你的回复注意点在 “不玩重型音乐上面了”, 忽略了lollar虽好但是还是不适合朋克垃圾和流行之类这个问题。
琴颈的可以不管,琴桥的可以考虑 Dimarzio的 DP389或者DP318, 389中频比318稍微多一点点,低频稍微少一点点,高频两个都差不多,更值得考虑。或者用两个都换,用Duncan 的 STHR-1b/1r. 这些都够。

hegang 发表于 2015-3-13 14:43:24

恒星月 发表于 2015-3-13 12:18
我升级的tom Anderson的td系列,确实很好,LZ可以参考

谢谢推荐

hegang 发表于 2015-3-13 14:44:48

恒星月 发表于 2015-3-13 12:18

谢谢推荐

chaosai 发表于 2015-3-13 16:17:52

我日芬上装的dp318,功率很足

hoping_whx 发表于 2015-3-13 16:43:27

同问,我也想给我的tele(虽然还没到还没装好)换个琴桥小双,但是是选用SD家的小59呢还是热轨,或者是Dimarzo的DP384或者DP381呢???没想好,大家有用过的来说下建议吗?

食尸人 发表于 2015-3-14 11:14:15

我换得Dp389

butiger 发表于 2015-3-14 17:31:48

食尸人 发表于 2015-3-14 11:14
我换得Dp389

哥们原来suhr那个不要啦?,哈哈

食尸人 发表于 2015-3-14 19:47:18

我留着呢,兴许哪天又换回来了呢

hegang 发表于 2015-3-15 16:10:19

chaosai 发表于 2015-3-13 16:17
我日芬上装的dp318,功率很足

那个线是常规的焊接吗?

hegang 发表于 2015-3-15 16:19:31

食尸人 发表于 2015-3-14 11:14
我换得Dp389

换上去感觉咋样啊?麻烦解释下

食尸人 发表于 2015-3-15 16:40:57

hegang 发表于 2015-3-15 16:10
那个线是常规的焊接吗?

焊接很简单,稍微做点功课就能搞定~~~
换完以后没怎么有时间上手玩,所以还需要一些时间把玩把玩
页: [1]
查看完整版本: 美标tele升级什么样的拾音器好?