买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有没有朋友在淘宝上的世乐乐器买过音箱的?

吉他中国微信公众号
准备在他家买东西,看他家货挺全而且价位也还不错。但是买大件还是不怎么放心。有买过的朋友进来评价一下。
吉他中国抖音
店里标的价格太低了点,反正我是 不信
GC视频号
至于你信不信,我反正是信了。

稍微了解音箱价格就知道,国内外差价比琴还恐怖......
买琴买鼓,就找魔菇
这家店东西齐全的让我无法相信。。。。。。。。
我猜他的货源是通利
但不管怎么样对比国内价格还是比较便宜
我猜他的货源是通利
我也很想在他家买东西,价格实在很诱惑,但是又有点不放心,恳请有买过东西的大神来说说~~~~~
杀手阿强 发表于 2015-3-14 22:52
我猜他的货源是通利

货源估计是当年G公司的旗舰店倒闭后 清仓大甩卖 然后给买入的吧········
刀刀斋2014 发表于 2015-3-15 09:25
货源估计是当年G公司的旗舰店倒闭后 清仓大甩卖 然后给买入的吧········ ...

他们又不只有G
朋友们有没有过的啊
没感觉便宜啊
这个。。这个。。这个。我不知道
我这两天也在淘宝上发现这家店,东西确实齐全,而且有些宝贝价格确实相对便宜。不知道他的进货渠道。
请问诸位说的店铺是淘宝上名称为“世乐超市”的那家咩?

世乐乐器 世乐超市 盜图狗
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=14#detail
sam pak.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.lkP9vx&id=43820081260&ns=1&abbucket=14#detail ... ...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.lkP9vx&id=43820081260&ns=1&abbucket=14#detail ... ...
Prs Custom 24 FRT Limited IKEBE 10 Bonnie Pink
sam pak.jpg
我了个去,这样一来更不放心去买了
我也在某宝看到这店了,,,,深圳的话,不知道有木有实体店,,,到时候去看看
看到上面的截图,可以肯定就是香港代购,赚差价
应该都是没有现货的
反正价格对比国内便宜,无可厚非
我最近也看到他家的marshall挺便宜,先观注一下。
我去年在他家买的音箱马勺的 很便宜 一年不到修了2次 我现在想买js1200 他家11900 便宜很多 考虑中  他家有点神迷 不知道是否有实体店。淘宝上便宜的琴行有几家 我比较了解的是迷梦乐器 也是比市场价便宜很多,但我是去长沙实体店提的货lp std各方面很实在也很真实 但这个世乐让我很担心 不透明 有谁了解的话请介绍下。
sy627150233 发表于 2015-3-17 01:07
朋友们有没有过的啊

我买过!
在他家买东西要谨慎谨慎,必须要谈7天无理由退货!
我在他家买过马勺5c
亲爱的乐友朋友们。我是世乐超市官方回复(亲认准会员名:shiyuechaoshi):很高兴大家能对本店的认可。简单的说我店铺目前还处于开店初期。截至目前快到两年。真诚。真心。诚意的按照规则规规矩矩的做乐器。为乐人。为爱音乐的人。做平价的世界品牌乐器。我们的曾诺。我们将用最好的服务,用最好的产品。做最好的音乐店铺。不仅仅曾诺 如假包退。而且还尽可能的做到把价格做到最低。不要简单看这个最低。真的很不容易。会经常让国内一些代理。国内一些其他店铺的不待见。简单说就是。可以通过他们的权利。从正面的。从侧面的给我们带来压力。其实做代购的压力很大。还是希望大家珍惜。比如说在楼上的几个回复。我就看得到。有的对我们店的好意。有的对我们店铺的攻击。简单回应下。有问题随时与我店铺的旺旺客服联系。关于说盗图的问题:盗图的宝贝链接已经下架,该图片并非盗图,为什么这么说,那个图就是我给那个人代卖的。也就是说拍照的那个人的朋友让我帮他卖那个吉他。那个吉他本身就是一个限量版的二手收藏版。 之前就看到有说盗图狗的问题已经回复(尊敬的用户您好:我是世乐超市官方客服,谢谢您的监督。不过我疑问的两个问题哦。1、我们店铺有做关于代乐手出售二手设备的服务,本帖中的图片是该商品的持有者的朋友拖我们进行挂在店铺中代售,并非盗图。2、如果我们使用的图片侵犯了您的图片所有权,那请问您为什么不通知我们呢。您只要说这个图片是我拍的。我不希望你们使用,能够提供该图片的证明是您所有。我们绝对会尊重您的意见下架该宝贝。因此综上所述。我们还是决定将该宝贝下架。配合您的举报。也感谢您的监督。谢谢。各位音乐同仁。如果对本店有任何意见建议,欢迎旺旺沟通。我们定会第一时间给您满意的答复。另外也感谢这位发帖的朋友。大家都知道,没有绯闻的艺人,不容易出名。同样。谢谢该音乐同仁为小店做的宣传。我店铺一定力作更好,为各音乐同仁提供更好的音乐服务。谢谢。本店服务宗旨:力作低价回馈乐手,力作正品,拯救中国音乐山寨低端现象。世乐超市:让所有中国乐手买高端乐器就像在超市买零食一样方便。                       ---- 世乐超市 乐宣部-----)。所以希望有什么问题,可以直接来店咨询即可啦。我们将竭诚为您服务。
至于在第楼上还看到了关于马歇尔电子管音响的管子问题 。说实话--大家仔细回忆去过很多排练房的。很少有把很好的电子管音响拿出来做排练音响。或是干脆就很少用电子管音响。都是晶体管。原因1电子管价位高。原因2.电子管箱子的管子脆弱。两年的开店。至今售出接近100台左右音响。唯独的听到客户会说有问题的就是电子管(大概统计下。有百分之1-2的故障率)。在这也给些小建议。电子管的音响使用中尽可能少关机开机重复。关机要用开关去关机。切记不要总突然去断电。另使用中不要开的过大音量。别用太强的推子推。反正就是要格外珍惜爱护。这样。对于管子寿命延长很有帮助。 ---- 世乐超市 乐宣部-----
p987 发表于 2015-5-13 00:36
Prs Custom 24 FRT Limited IKEBE 10 Bonnie Pink

尊敬的用户您好:我是世乐超市官方客服,谢谢您的监督。不过我疑问的两个问题哦。1、我们店铺有做关于代乐手出售二手设备的服务,本帖中的图片是该商品的持有者的朋友拖我们进行挂在店铺中代售,并非盗图。2、如果我们使用的图片侵犯了您的图片所有权,那请问您为什么不通知我们呢。您只要说这个图片是我拍的。我不希望你们使用,能够提供该图片的证明是您所有。我们绝对会尊重您的意见下架该宝贝。因此综上所述。我们还是决定将该宝贝下架。配合您的举报。也感谢您的监督。谢谢。各位音乐同仁。如果对本店有任何意见建议,欢迎旺旺沟通。我们定会第一时间给您满意的答复。另外也感谢这位发帖的朋友。大家都知道,没有绯闻的艺人,不容易出名。同样。谢谢该音乐同仁为小店做的宣传。我店铺一定力作更好,为各音乐同仁提供更好的音乐服务。谢谢。本店服务宗旨:力作低价回馈乐手,力作正品,拯救中国音乐山寨低端现象。世乐超市:让所有中国乐手买高端乐器就像在超市买零食一样方便。                       ---- 世乐超市 乐宣部-----
shiyuechaoshi 发表于 2015-11-30 22:56
尊敬的用户您好:我是世乐超市官方客服,谢谢您的监督。不过我疑问的两个问题哦。1、我们店铺有做关于代 ...

我大前天在你家买的一个踏板,怎么现在还不发货!不要犹豫了!赶紧发货!时间就是金钱,我的朋友!!!
nathaliebfsu 发表于 2015-11-30 23:16
我大前天在你家买的一个踏板,怎么现在还不发货!不要犹豫了!赶紧发货!时间就是金钱,我的朋友!!! ...

世间万物都可以明码标价!
冷眼儿 发表于 2015-12-1 08:46
世间万物都可以明码标价!

天哪!你真高!!!!
shiyuechaoshi 发表于 2015-7-1 19:28
亲爱的乐友朋友们。我是世乐超市官方回复(亲认准会员名:shiyuechaoshi):很高兴大家能对本店的认可。简 ...

世乐乐器发货反正是真的够慢的,四天前买的,一直说帮我催,但还没发出
highway011 发表于 2015-12-1 09:38
“说的好,但是,这毫无意义”

啊啊哈哈哈!!!伊利丹这个蠢货!

你的琴还剩哪些?极品都出掉了没哦?
光今天就看到有3个关于这家店的帖子了。。。
刀刀斋2014 发表于 2015-3-15 09:25
货源估计是当年G公司的旗舰店倒闭后 清仓大甩卖 然后给买入的吧········ ...

不可能,放着大利润不干,做慈善有可能吗
wy003306wy 发表于 2015-12-1 15:51
不可能,放着大利润不干,做慈善有可能吗

哦 那估计错误
highway011 发表于 2015-12-1 12:52
除了BRIGGS,其他的那堆破烂都没人要

briggs 已经出了???

你masterbuilt 和TA drop top不可能是破烂,你那照片照的太难看!!你重新照一下照片!
晕!这世乐乐器今天怎么还没给我发货????我严重怀疑这个世乐乐器根本就没有货,就像微商那样找厂家代发
nathaliebfsu 发表于 2015-12-1 20:38
晕!这世乐乐器今天怎么还没给我发货????我严重怀疑这个世乐乐器根本就没有货,就像微商那样找厂家代发 ...

原来是酱紫啊....  多谢老师提醒!
nathaliebfsu 发表于 2015-11-30 23:16
我大前天在你家买的一个踏板,怎么现在还不发货!不要犹豫了!赶紧发货!时间就是金钱,我的朋友!!! ...

亲,已经给您发出啦。么么哒。不好意思让您久等啦。其实不是您想象中的找人代发啦。因为咱家的价格你知道的哦全网最低啦。嘿嘿 这个价格卖出啦 上哪去找别人找代发。除非你卖出的价格很高。才有可能找到人给您代发。要不然岂不是赔钱呀。
nathaliebfsu 发表于 2015-12-1 09:32
世乐乐器发货反正是真的够慢的,四天前买的,一直说帮我催,但还没发出 ...

亲,已经给您发出啦。么么哒。不好意思让您久等啦。其实不是您想象中的找人代发啦。因为咱家的价格你知道的哦全网最低啦。嘿嘿 这个价格卖出啦 上哪去找别人找代发。除非你卖出的价格很高。才有可能找到人给您代发。要不然岂不是赔钱呀。