买琴买鼓,就找魔菇!

出digitech RP155效果器

诚意转让
品牌: digitech
型号: RP155
成色: 9成新
数量: 1
价格: 600
详细描述: Digitech RP155让您获得几乎任何你想要的声音,便捷的直观的操作方式,钢有力的金属外壳给它带来超长的寿命!Fender系列的箱头模拟是本次进化的最大亮点,非常温暖的TUBE感觉,如果你拥有的是一把单线圈的FENDER或TA或G&L或YAMAHA等等。最快速度的切换音色,绝不会影响到演出的流畅性。数字科技声音的新突破,就从这里开始!
Digitech RP155吉他多功能处理器内置了83种放大器模拟、箱体模拟、单块模拟以及周边效果,能得到任何你所希望得到的专业音色。运用USB音频流传输,RP155可直接连接电脑进行数字录音,录音品质让人无法分辨是电脑录音还是专业录音室录制。
* 20秒录音重复回放
* 83种放大器模拟、箱体模拟、单块模拟以及周边效果
* 23种前级放大器类型
* 12种箱体类型
* Lexicon模拟混响
* 30组音色库
* 100种预设音色(50种出厂预设、50种用户自定义)
* 长达5秒的数字延迟效果
* 24比特44.1kHz采样率
* 内置60种高质量鼓机节奏
* 2 x 2 USB音频通道
* USB连接DigiTech X-Edit软件编辑音色功能
* 独立左声道/右声道输出
* 放大器/调音台双接口输出
* 1/8"立体声耳机输出
* 内置调音器
【品牌型号】DIGITECH RP155
【效果器类型】综合效果器
【外壳】金属
【采样率】24BIT 44.1KHZ
【预置音色】100个-50个原厂音色50个用户音色 50个高品质鼓机模式
【尺寸】8 3 / 4 “ × 10 5 / 8 ” × 2 5 / 8 “
【信号类型】数字
【核心处理器】DNA2 DSP
【供电方式】电源
【电源】随机赠送
【产地】中国
姓名:
电话: 15809209668
QQ: 1797060350
电子邮件:
商品所在地: 西安
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
几乎没有怎么用,现在升级设备出了,包装盒被老婆给扔了。
GC视频号
价格不错,友情帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
自己再顶下吧
自己再顶
再顶顶顶吧
价格直接降到400
自己再顶顶吧