kaonileizui123 发表于 2015-3-18 12:43:45

同志们的回复简直是太有才啦

feng_2long 发表于 2015-3-18 12:45:57

36楼真相了

tfotwtxdy 发表于 2015-3-18 12:56:01

10000日元!!!

Einsy 发表于 2015-3-18 13:16:40

看了左边的效果器我就懵了

shiyu_0714 发表于 2015-3-18 13:53:02

看那箱子我就够了。。。

y934327495 发表于 2015-3-18 16:07:18

鲁产的琴哈哈哈哈白送我我他妈都不要 真的太假了

食尸人 发表于 2015-3-19 13:26:50

说少了,最少10万起笔,哦我说的是韩元!

mus炭 发表于 2015-3-19 22:47:37

从“他的学生开始奔走相告”开始就已经开始没说服力了吧,教一大批学生的老师,有个几把几万的琴不是应该的事吗。。。。

音乐发烧友 发表于 2015-3-20 10:32:11

日元吗。

奉天承运2 发表于 2015-3-20 10:38:55

此货只应天朝有,凡间能得几回闻啊!!!!!!!!!!!!!

php1030 发表于 2015-3-20 12:19:55

鲁国琴?不会吧。

0断肠人0 发表于 2015-3-21 01:27:48

10000.....................呵呵...................

qjk4890b 发表于 2015-3-21 09:34:01

典型的江湖师徒一

qjk4890b 发表于 2015-3-21 09:38:02

典型的江湖师徒关系,我当年高中时,吉他老师就有类似这样的事。多年过后,我们一起曾经跟他学琴的学生都没一个人回头拜访他的。

qjk4890b 发表于 2015-3-21 09:44:59

补充一点………楼主你相比我们那一代还是幸运的,有疑或,有不解能上网络讨教。我们那时,没电脑,没资讯,吉他老师能把现在淘宝上600元的芬达1100元卖给我们,若干年后,既使我们路过他家,都不愿回去看望他。

kaonileizui123 发表于 2015-3-21 10:33:34

qjk4890b 发表于 2015-3-21 09:44
补充一点………楼主你相比我们那一代还是幸运的,有疑或,有不解能上网络讨教。我们那时,没电脑,没资讯, ...

哈哈,我可不是跟图上这位学琴的,我是听说他这么干去跟他学生解释去的,谁知道我说此琴是假琴。被他的崇拜者一顿攻击,还把我从群里踢了。语言之恶劣,行为之龌龊,难以想像,有种传1销被洗脑的感觉,唯他“老师”最大,其它的说辞都是对他“老师”的极大侮辱。。

bingyangxmqxjzi 发表于 2015-3-22 10:41:31

细节图都没有。看不到关键地方,怎么分辨

穷摇秋田 发表于 2015-3-22 11:07:10

楼上的通通凡夫俗子,此神器乃北少林132世方丈,智障婵师,请原谅我直呼大师名汇,亲自开光,高引九天三位真火,下取昆仑山下无根之水,耗费婵师五百六十年修为,历经三千九百一十二天,配有人参,鹿茸,貂皮,地黄,虫草,水煮肉,麻辣鸡丝…妈的编不下去了语文没学好…楼下接着

爱乐者佳乐 发表于 2015-3-22 11:51:01

bmyjt 发表于 2015-3-18 00:04
确实给多了

噗!!!你赔我显示器吧...一口饭全喷显示器上了,真讨厌瞎说什么实话
页: 1 [2]
查看完整版本: 据说此无头琴10000+!!!!!!!大神进来鉴定下