lz19820717003 发表于 2015-3-18 13:10:19

woaimmdj 发表于 2015-3-18 09:56
我才搞了一把 EPIPHONE SLASH那个限量款 · · ·红色的·· EPI 用用其实挺好的比较经济实惠
...

谢谢顶贴
黄色太难看了
还有玉石卷弦器太难看

来香一记 发表于 2015-3-18 13:15:13

其实很好选,看LZ自己要什么了
预算2XXX的话就选STD PRO,这个价格绝对对得起这个音色了,和以前的STD比,感觉低频没有以前的STD那么糊,自己在家玩玩也足矣
预算4XXX的话,喜欢重一点的选预言,喜欢G的声音的选1960,不用纠结
预算到5XXX的话,最近有个SLASH签名款,没玩过不清楚,不过这个价位都能入G 死丢丢了

当然还有其他各种不错的LP,可以考虑,不用吊死在EPI上,当然我个人也是挺喜欢EPI的,只要是正品,还是不错的琴

lz19820717003 发表于 2015-3-18 13:36:48

来香一记 发表于 2015-3-18 13:15
其实很好选,看LZ自己要什么了
预算2XXX的话就选STD PRO,这个价格绝对对得起这个音色了,和以前的STD比, ...

其实不爱玩重的东西
以后想往爵士方面发展
就1960吧
座等GC龙抬头活动

woaimmdj 发表于 2015-3-18 13:39:17

lz19820717003 发表于 2015-3-18 13:10
谢谢顶贴
黄色太难看了
还有玉石卷弦器太难看

slash 红色还可以就是有点贵同等价位可以考虑G低端   不建议入   如果SLASH迷可以考虑

lz19820717003 发表于 2015-3-18 15:22:02

woaimmdj 发表于 2015-3-18 13:39
slash 红色还可以就是有点贵同等价位可以考虑G低端   不建议入   如果SLASH迷可以考虑 ...

G给我用太浪费了
也没好箱子配它
买个样子E也就差不多了
呵呵

指艺非凡 发表于 2015-3-18 15:52:57

如果是我,果断1960,你不会后悔的。

lz19820717003 发表于 2015-3-18 16:00:24

指艺非凡 发表于 2015-3-18 15:52
如果是我,果断1960,你不会后悔的。

呵呵
谢谢谢谢

CJM929089360 发表于 2015-3-18 16:01:29

手小的话还是预言系吧确实很嗨   24品也好弹高把位   最好是去试一下我都摸过 不过没预算有钱的话我也上语言

lz19820717003 发表于 2015-3-18 16:02:36

CJM929089360 发表于 2015-3-18 16:01
手小的话还是预言系吧确实很嗨   24品也好弹高把位   最好是去试一下我都摸过 不过没预算有钱的话我 ...

真的假的
这几种你都摸过???
大城市真好

rpg-7 发表于 2015-3-18 17:14:54

Epiphone的老款好琴1959/super classic/2010都停产了,就1960在卖,去买Epiphone Joe bonamassa新款天蓝色吧,4000的琴。Gibson的bb拾音器,电路硬件都升级了,买到手不用自己换这换那个的,不想用了,直接卖了上Gibson。

lz19820717003 发表于 2015-3-18 19:08:06

rpg-7 发表于 2015-3-18 17:14
Epiphone的老款好琴1959/super classic/2010都停产了,就1960在卖,去买Epiphone Joe bonamassa新款天蓝色 ...

话说蓝色无爱啊
谢谢你的回复
不过你叫我买了E又卖了去买G这是什么意思?

rpg-7 发表于 2015-3-19 09:26:25

我的意思是如果你是lp的粉,先买Epiphone高端玩两年,再换大G,低端Epiphone不要买,木头频响范围窄,缺陷明显。高端epi的琴体毕竟是工程师设计实验平衡搭配出来的,就像epi1959的广告词说的1959就是在这个价位定制的Gibson standard 1959的仿制品。

rpg-7 发表于 2015-3-19 09:29:55

耳朵听音色能力提高了,只要是lp的粉丝迟早是要上Gibson的。

lz19820717003 发表于 2015-3-19 10:04:51

rpg-7 发表于 2015-3-19 09:29
耳朵听音色能力提高了,只要是lp的粉丝迟早是要上Gibson的。

说得这么邪乎
你这么说大G就是行业标准吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 买epiphone求帮忙