Koa_Swift 发表于 2015-3-17 01:35:33

求购一把马丁DX1、000X1或者2K-3K的指弹面单吉他(原声)

本人学琴不久(本人喜欢玩指弹,并不是唱歌不好,因为为人比较羞涩) 用的是朋友那里借我的yamaha FG730S,虽然朋友很够意思,但是琴对我这个新手来说毕竟算消耗品,虽小心翼翼,但是毕竟不是自己的,怕把朋友的东西弄不好了。这几天每天逛论坛到很晚,还有其他论坛的二手区(GC这里好啊),严重耽误了自己练琴和自己看书的时间。然后希望接下来得日子能把琴选定。

虽然这是我第一把吉他,但是我觉得对于新手来说好的手感和音质还是非常重要的,所以合板琴本人没有考虑。

刚参加工作不久,本人手头并不宽裕,希望坑我的大兄弟能放过在下,也喜欢论坛的兄弟姐妹们手头有不错的琴要出手的可以留言。在这里谢谢了

对琴:要求保存较好 不影响音质 的面单吉他(要原声的哦。)

也可以面交:温州地区。上海也可以,不过要等半个月至一个月才能去一趟。

本人电话:13968898974   本人姓林
可以PM我哦。

Koa_Swift 发表于 2015-3-17 12:51:00

或者收一把9新 GS mini 原声的。可以论坛留言,或者加我微信:Koa_Swift

Koa_Swift 发表于 2015-3-17 15:07:07

花开凋零 发表于 2015-3-18 04:25:35

Koa_Swift 发表于 2015-3-19 03:05:36

谢谢大兄弟。昨琴已经收了,等收货了。

3159694304 发表于 2015-4-18 13:26:00

页: [1]
查看完整版本: 求购一把马丁DX1、000X1或者2K-3K的指弹面单吉他(原声)