买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 想了解一下川岛这个品牌

吉他中国微信公众号
请各位大神解答一下川岛K21是否值得购买?还有就是产地到底是哪里啊?对比YAMAHA LL16 ARE怎么样?请大神们指点一二!谢谢啦!
吉他中国抖音
关注过一段时间,圣马可公司的貌似是。日本牌子,辽宁产的。弹过2分钟。琴是不错,共鸣挺好。做工挺细的,好像还用了什么防止变形的什么技术,售货员也没说明白,我也没听明白。
没弹过LL16  不知道比起来怎么样。
GC视频号

Kawashima是一位加拿大制琴师,生于日本一个制琴家族,叔叔拥有一个世界知名的吉他制作公司在日本岐阜,父亲是一位拥有42年制琴经验的高级制琴师。小时候的Kawashima仰望着父亲制作的吉他,穿梭嬉戏在锯,凿子,刨床,胶水,红木,花梨木间......  成年后的Kawashima传承了家族制琴工艺,并研制出特殊的 Finish,【一种改善吉他中低频的漆面工艺】,所制作的吉他屡获手工吉他比赛大奖,被誉为最具潜力的制琴师。

官方:http://www.kawashimaguitars.com/

KAWASHIMA先生的部分手工作品: http://alexguitar.blog.co.uk/

买琴买鼓,就找魔菇
azljtdz 发表于 2015-3-17 14:57
关注过一段时间,圣马可公司的貌似是。日本牌子,辽宁产的。弹过2分钟。琴是不错,共鸣挺好。做工挺细的, ...

谢谢!很诚恳的回答
WERDXCVCX 发表于 2015-3-17 16:15
Kawashima是一位加拿大制琴师,生于日本一个制琴家族,叔叔拥有一个世界知名的吉他制作公司在日本岐阜,父 ...

那K21是日产?
好像是圣马可在代理这个牌子,一直在努力推广。圣马可的主要合作琴行也跟着卖这个牌子。
视频里面音色不错。但是感觉有点像加了混响的啊
头像被屏蔽
好像跟圣马可一个公司,其他就不知道了(反正我是不会买)
卖了几支,做工精良,音色不错,
<embed src="http://www.tudou.com/v/0-kOULvoDXI/&bid=05&resourceId=0_05_05_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
看做工感觉是不错的,不过我个人觉得没必要非弄个假洋鬼子品牌吧
不错,音色很好。
川岛芳子。
这个价位还是YAMAHA  LL16吧
听音质真的是很好!但肯定是做了处理的!很遗憾我们这没有卖这牌子的,能试试就好了!
楼上的兄弟是不是代理这个品牌的?能短个价格吗?
音色确实比雅马哈好,不过雅马哈低端练手还是不错的。
king7410 发表于 2015-3-18 13:24
卖了几支,做工精良,音色不错,

兄弟是做这个牌子吗?短个价格呗
管TM是不是假洋鬼子,反正雅马哈不也是有人说在中国生产就是中国牌子吗?哈哈!真是醉了。
中国代工的国际品牌琴很多,是不是都可以称为国产?不知道品牌的拥有者是怎么想的?
jtaihz 发表于 2015-3-22 05:11
中国代工的国际品牌琴很多,是不是都可以称为国产?不知道品牌的拥有者是怎么想的? ...

在某些人眼里还真是就这样的吧  只要是中国制造的  那些人就认为是中国的品牌  当然真正了解情况的不会这么想  品牌的拥有者不管这些  他们就管赚钱
国外牌子在中国有多种情况,有自主建厂的,有提供图纸代工的,有技术合作的,也有挂个牌子的,当然也有收购个倒闭的牌子在国内倒腾的,具体问题具体分析 请勿对号入座