rpg-7 发表于 2015-3-17 16:36:09

Epiphone 1959和superclassic有多少人有?

这两把停产琴一共各卖出去多少吧呢?,我见二手区有个兄弟求了好几天了。1959国内的试听视频就找到一个,super classic的视频干脆一个也没有,谁能贴一个啊!是不是当年发行的数量极少啊?了解情况的朋友能提供下上市的大概数量吗?

Federico2Y 发表于 2015-3-17 16:59:07

有人挖坟贴,有人挖坟琴,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,古人不见今时月,今月曾经照古人。

JokerChou 发表于 2015-3-17 17:24:59

手持Super Classic

福杯满溢 发表于 2015-3-17 21:01:49

我以前也在二手区收了长达近一年时间的59但是没收到幸运的是 那时候开始上市一把跟59配置一样的 JOE BONAMASSA 也在短时间内被扫光光了~
问题是颜色是金色的 呵呵 如果有渐变的 就牛逼了

千里彤 发表于 2015-3-17 21:27:16

有两把‘59 Standard和一把Super Classic。

Bonamassa现在市面有新版蓝色的。

rpg-7 发表于 2015-3-17 23:30:50

楼上lp达人也来了,我的很多资料也是从你的帖子里学到的,谢谢热心的千里彤和楼上几位朋友,哪里有superclassic的音色试听呢?

rpg-7 发表于 2015-3-19 23:20:17

这儿有个SC的视频,将就参考吧。

补充内容 (2015-5-15 17:05):
搜来的epiphone lp super classic视频,供大家参考: http://my.tv.sohu.com/us/63329068/24611708.shtml

千里彤 发表于 2015-3-26 11:41:46

rpg-7朋友PM问我要Super Classic电路仓照片。我没有为我的Super Classic的电路仓拍过照。但是有一张我的59 Standard改成50年代电路及装了大黄蜂电容的照片。59 Standard和Super Classic其实是一把琴。所以也能作为参考。PM不能贴图。我把图贴到这个帖子里吧。不过电路仓相当拥挤,可能看不清楚。
页: [1]
查看完整版本: Epiphone 1959和superclassic有多少人有?