haki 发表于 2015-3-18 10:13:35

最近发现GC有些奇怪的现象!不知道对不对!

最近在GC逛的时间长了点!有些奇怪的感觉!总是那些人:新手!喷子!水军!贩子!这些人多。不知道那些专业户哪里去了?按道理GC上该是高手如云啊!看来看去就那几个强人!每次要等到有什么重大比赛了那些高人才出现!平时都好像不爱来GC! 就给我造成两种感觉:一感觉GC无人气,国内是不是没专业户了?大家都创业改行当了?还有一种:还是有些高人的!只是平时不来!都在宅技术?还是高人确实就那些人?
总的感觉现在在家宅技术踏实练琴的人特少!我希望有人对我说:你错了!大家都在宅呢!最不喜欢看到一种话:什么技术部技术?喜欢就行自个玩的开心就行。他妈的谁不开心?他妈的没技术我开心个屁啊!GC的技术流呢?技术宅呢?哪里去了?GC该是个竞技场啊!怎么变成了个菜市场?估计我最后这是来找喷的!嗨!喷就喷吧!

lyh0720 发表于 2015-3-18 11:18:19

hnw 发表于 2015-3-18 11:29:42

GC是个平台,大家可以交流,当然也可以买东西。

白友河 发表于 2015-3-18 11:31:13

大隐于市,指不定很多高手此刻正喝着茶看着这贴……

Ayato陵人 发表于 2015-3-18 11:39:33

都去撸琴了,哪有时间上来闲逛

shiyu_0714 发表于 2015-3-18 11:47:44

高手都在撸琴,,,谁在这里浪费时间。。。。

clhotrain 发表于 2015-3-18 12:14:31

看一下看帖和回复数量的比例就知道了。。高手从来都是路过,我等屌丝会回一下刷个存在感。

tjyz 发表于 2015-3-18 12:25:13

同样的疑惑 人气好像真的不如以前了!

sudayang 发表于 2015-3-18 12:34:36

时间太少。转行了,才上来看看,怕自己过时了……
有点儿经验的,晚上做活儿,白天睡觉,下午场子排练、谈恋爱、买东西,能一天到晚爬网上的,至少都是票友……

feng_2long 发表于 2015-3-18 12:43:22

高手并非每个帖子都要回帖,比如这个。。。。

正如3楼所说,GC只是一个平台,当然肯定国内最棒的平台。鸟大了,什么林子都有,是不?

真正撑起论坛不是那些隐身的高手,而是千千万万分享经验,共享吉他信息的普通爱好者。。

实际生活中能找到交流吉他比较少,论坛正好是个发泄口和倾诉的地方。。。

忘楼主常来

fangkuai7 发表于 2015-3-18 12:46:07

“不知道那些专业户哪里去了?按道理GC上该是高手如云啊!看来看去就那几个强人!每次要等到有什么重大比赛了那些高人才出现!平时都好像不爱来GC!

总的感觉现在在家宅技术踏实练琴的人特少!”

同时满足您这难度有点大,放GC各位兄弟一马吧

弹吉他没技术练吉他去,上网只能练电脑技术

xwcoolboy 发表于 2015-3-18 13:25:30

路过帮顶顺便刷一下存在感

@隔壁老王 发表于 2015-3-18 20:38:59

防止以后被误认为高手,冒泡回个贴。
高手一直在你身边,找不到的话留意隔壁!

赤雪 发表于 2015-3-18 22:11:03

:-D也没那么夸张吧?大家还是会来这卖设备问问题的。只不过有些局大家只是不愿意参与,不愿意得罪人,不愿意说破罢了。其实也都是卖家和消费者。大家都投入进来也无所谓,给软广告回个帖就当帮忙顶帖了。

赤雪 发表于 2015-3-18 22:14:29

其实所有的论坛都这样,只不过国外论坛会有些余地。就算是营销贴,也会有余地。

赤雪 发表于 2015-3-18 22:18:02

有些人整天整天的挂在论坛,就是不言语。没那么神秘。

小兵吉他 发表于 2015-3-18 22:25:04

高手习惯高瞻远瞩 哈哈哈

GSTARS 发表于 2015-3-18 22:43:44

高手少是对的

坛子就应该是普通人聚集的地方

都是高手哪有这样的

杀手阿强 发表于 2015-3-18 22:46:41

其实GC高手很多,但你得到二手区里找...

赤雪 发表于 2015-3-18 22:50:17

眼高手低不知羞~话多心少袒蛋蛋有容奶大 哈哈哈哈

赤雪 发表于 2015-3-18 22:56:58

顺便问一下各位高手,什么背带扣适合les paul?尾丁不合适。

假想敌 发表于 2015-3-18 23:05:43

快练成高手的人,都去生儿育女,为生活奔波了,,,所以少,,,我也越来越少来论坛了,,

haki 发表于 2015-3-18 23:11:06

也许我想错了!如果GC里面能多一个高级版块呢?比如需要设置等级资料等等一些限制才能进的。好比高级会所一样!这样针对性强些!我瞎比比凹!

dk201 发表于 2015-3-19 21:00:15

哈哈 看到 没技术开心个屁啊顿时觉得好有道理啊   哈哈哈

进击的效果器 发表于 2015-3-20 12:57:30

以前很多人热心回复,普及知识啥的。 现在没了,高手都给人喷走了

zheng0905 发表于 2015-3-20 14:59:18

以前高手和老号们还总是出来和大家一起讨论交流,自从一种叫“喷子”的群体出现后,无论高手还是老号们都不敢出来讨论了,因为喷子们平日弹琴不得志只好通过论坛喷别人来满足自己的虚荣心,以此来抚平自己弹不好琴的创伤。老号们只好潜水,我不说话看你们这帮毛孩子还喷谁,。喷子们没有喷的对象了,以至于讨论就变少了,有价值的贴也就没人敢发出来或者被埋没了。还有一种叫设备控,一天到晚明着暗着炫富,导致穷鬼老号们自愧不如,不敢出来讨论。其实并不是论坛没人气,而是大家都在潜水呢。看完贴不敢回帖,暗自说一句:万一被喷怎么办?在下不是高手和老号,也不是喷子,我这种人叫浑水摸鱼族,逮着感兴趣的和心里有底的贴就出来讨论讨论,哈哈,以上言论多有得罪大家,望见谅

奉天承运2 发表于 2015-3-20 17:01:44

其实发帖发言打字也是在练手,大家说呢

linwei987 发表于 2015-3-20 21:24:43

赶紧回个贴围观以示身份,不然会被误会成是隐世高手怎么办

luzihen 发表于 2015-3-20 22:40:02

论坛是干嘛的,学习不是第一,扯淡才是论坛的本质,要是GC全是高素质学习贴,没有西门,没有罗教主,没有喷子神教,我绝壁不上GC
上论坛主要图个乐呵,其次折腾折腾东西,再其次才是学习。

经典铁匠 发表于 2015-3-22 14:11:37

防止以后被误认为高手,冒泡回个贴。
高手一直在你身边,找不到的话留意隔壁!

haki 发表于 2015-3-24 17:59:47

二手区每天都是排名第一!天天惦记设备干嘛呢?都没有家伙事吗?

GuitarForest 发表于 2015-3-24 18:29:08

建议:要看帖、发帖或回复等操作,必须首先把电吉他连上电脑,在线正确弹过一段地狱练习

这样我就不来了

神奇的圆盾 发表于 2015-3-25 10:54:06

你看帖子点击量就知道了,GC大家都在上,只是回复不回复的问题罢了

而且弹吉他的也没楼主想象的那么多,还有不少人只混贴吧什么的,所以GC显得冷清些

气球大战 发表于 2015-3-25 17:33:11

什么是高手呢?技术好设备好知识全?大多还是好设备没技术或者好技术没设备的吧。

caseone 发表于 2015-3-27 12:47:57

02年的ID密码忘了 我正在蹲坑还有去爵士版看看吧

重口味 发表于 2015-3-27 12:56:34

feng_2long 发表于 2015-3-18 12:43
高手并非每个帖子都要回帖,比如这个。。。。

正如3楼所说,GC只是一个平台,当然肯定国内最棒的平台。鸟 ...

有道理啊。

beyond416 发表于 2015-3-27 13:59:07

确实希望讨论帖技术贴更多一些
页: [1]
查看完整版本: 最近发现GC有些奇怪的现象!不知道对不对!