zzj1112 发表于 2015-3-18 18:00:07

任性的再甩一把全新GIBSON J-45 CUSTOMSHOP 1960S!

继昨天的GIBSON J-45 CUSTOMSHOP 1960,再出一把同款!价格略涨!13000!!

本人在此声明此琴为2014款全新,接受一切形式验货!!!

GIBSON J-45 CUSTOMSHOP 1960,懂的人自然懂,复古琴头,加上GIBSON 复古款的标语,带你回到1960时代!此琴背侧板为桃花芯木,整体声音维持了J-45一贯的温暖音色!!对喜欢GIBSON的人来说,堪称弹唱神器!此琴目前做一把特价!全新价值18000左右的吉他,13000甩掉! 就是这么任性!要知道这把琴二手还要14500!!标准款J-45二手成色好的差不多也要13000!!现在就是这个价格,你就可以拥有一把全新美产的GIBSON CUSTOMSHOP J45!这把琴跟J-45 BRAD PRESLEY的定制款配色差不多是一样的!因为1960款的配色就是这个!后面才改成深日落色的!!

本人折腾设备已久,在杭州有实体工作室和仓库,最近新开淘宝店,立志做出顶级吉他全国最低价出售!后续不断有猛货放上来!各位琴友放心选购!本地支持自提和试琴!!再次声明J-45 CUSTOMSHOP仅此一把!售完即止!!已经这个价格了!!不!接!刀!要刀的别来!

只求做口碑信誉!先放最少5把超特价琴!!

手头的电脑不能上图,具体实物图见淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.qvCIDg&id=44168379433

拍之前联系我改价!!不联系我直接拍去掉订单!!

zzj1112 发表于 2015-3-18 18:01:29

现货直发!要的赶紧拍!就这一把!谁先拍是谁的,价格也改好了!

zzj1112 发表于 2015-3-18 18:09:35

此琴全新!无任何使用痕迹!所有配件全!有CUSTOMSHOP证书!2014年编号!带附带琴盒!价格含到你手上需要的一切费用(偏远地区除外)!

不要再问了,。。好吧。。要问加我QQ!

isxqw19900519 发表于 2015-3-18 18:45:40

弄点指弹琴啊

zzj1112 发表于 2015-3-18 18:57:21

isxqw19900519 发表于 2015-3-18 18:45
弄点指弹琴啊

MORRIS S101 III,13款库存全新最低13500,要的价QQ,原价20000的琴

dong123456 发表于 2015-3-18 19:56:41

帮顶对对对顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

格瓦拉999 发表于 2015-3-18 20:02:51

呵呵!坐等猛价任性蜂鸟!

zzj1112 发表于 2015-3-18 20:27:54

dong123456 发表于 2015-3-18 19:56
帮顶对对对顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

多谢兄弟帮顶!

zzj1112 发表于 2015-3-18 20:29:08

格瓦拉999 发表于 2015-3-18 20:02
呵呵!坐等猛价任性蜂鸟!

猛价任性蜂鸟还没发出来就已经被定了,你要的话要加我QQ提前预定啊,已经出了一把蜂鸟和一把蜂鸟TV了!我不想把价格都实盘挂出来以免影响其他人正常做生意!你懂的!

鱼鱼爱媛媛 发表于 2015-3-18 23:10:54

有HD28、HD28V吗?

草根刀民 发表于 2015-3-18 23:52:45

有sj200么

Jeaqi 发表于 2016-2-14 17:09:50

J-45还在吗
页: [1]
查看完整版本: 任性的再甩一把全新GIBSON J-45 CUSTOMSHOP 1960S!