一片树叶88 发表于 2015-3-27 03:16:04

喂,盖完楼,休息好了,该出来继续啦!

woshileee 发表于 2015-3-27 09:48:43

问一下现在香港IBANEZ RG8570Z 卖什么价格

gby012345678 发表于 2015-3-27 11:22:29

去年“占中”闹得正欢的时候,我跟媳妇去了一趟,在大马路上我都不敢说普通话,粤语更不会了。不过去通利的时候赶上了拾音器打折,原价北京一对儿dimarzio dp155 dp193起码1千好几的拾音器,打折再加折算成人民币才大几百,我索性又买了seymour duncan sh6 sh4,一下省了很多钱的。

当时因为没钱买G,不过在柏斯买了一个orange Jim root,虽然是展品有一些小划痕,但是是用不受影响,重点是价格才两千,北京要是没熟人起码得3千78左右吧。现在我也比较会调音色了,借用海神哥的话:那失真真的是杠杠的。

gby012345678 发表于 2015-3-27 11:44:48

刚看楼上有位哥们儿说店员不爱理人,他们确实那样,而且他们也不会像国内的店员跟着你溜达,他们就像小蚂蚁永远那么忙。不过当你问他们事儿的时候,他们就会很耐心的帮你解释,虽然沟通起来会有些障碍,但是他们也会连说再笔画让你尽量明白。

就比如我当时买拾音器的时候吧,当我知道价格了之后就非常着急买一对儿。但是我不知道哪个型号全能哪个型号失真冲,那位店员就一直给我讲解,还推荐我买打折的,用人民币算起来更便宜,音色会更满意等等。我去过两次,他们的服务确实很棒。

可能就是因为他们不像咱国内琴行的风格,所以难免有些不习惯

weite886886 发表于 2015-3-30 11:30:07

马克一个

Federico2Y 发表于 2015-3-30 11:33:29

香港?呵呵,洗洗睡吧。
宁愿多坐几个小时飞机,也不去。

pkeer 发表于 2015-3-30 11:50:48

楼主,通利不打折的时候价格是不是和大陆差不了多少呀

卖琴申请个号 发表于 2015-8-21 14:44:03

楼主问一下 想给电吉他做点DIY 大陆这边相关配件太少了 国外代购也麻烦 香港哪里有比较专业的买电吉他配件的店 像allparts那种 这次主要是去买几个彩色的拾音器盖子 外加旋钮

phoenix_wp 发表于 2015-8-22 11:22:54

正好九月份去香港,prs 和f哪里买最合适呢,手里都是大g,想添两把

qbtlight007 发表于 2015-9-8 14:10:21

下次去也逛逛

whzhouyong 发表于 2015-9-8 18:19:31

啥狗屁都没有更新。

瓦塔思密达 发表于 2015-9-8 19:19:32

phoenix_wp 发表于 2015-8-22 11:22
正好九月份去香港,prs 和f哪里买最合适呢,手里都是大g,想添两把

PRS和芬通利都代理的

第九首狂想曲 发表于 2015-12-24 00:25:39

柏斯琴行 近日 大特價

黒夢 发表于 2016-12-12 01:20:36

frankieiero 发表于 2015-3-19 09:22
刚刚去过uni-sound。地方比较小也不是很好找。不过店员很nice。

UNI SOUND 有卖suhr吗?

刘胖子 发表于 2017-10-28 09:52:07

谢谢楼主!
页: 1 [2]
查看完整版本: 香港琴行指南 2015 (會一直更新版本)