zhenzhi 发表于 2015-3-19 22:21:18

渣技术 翻弹 jack thammarat 《Tokyo trip》

翻弹 jack thammarat 《Tokyo trip》

zhenzhi 发表于 2015-3-19 22:23:09

http://v.youku.com/v_show/id_XOTEyODI3NTQ4.html

xingwanli1984 发表于 2015-3-19 22:27:44

弹得漂亮

datoudai123 发表于 2015-3-20 17:45:33

jack thammarat,偶像啊,翻的真不错

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-3-21 13:32:07

弹得灰常漂亮!

阳光下的亡灵 发表于 2015-3-22 21:34:46

楼主在吗?请问Line6HD500LOOPER循环乐句的音色随着切换音色而变化的事情解决没有?求问怎么解决的?以前不这样啊......

zjf99212646 发表于 2015-3-25 17:20:09

厉害啊!!!求个伴奏和谱子吧!谢谢! 353102143@qq.com

53284455 发表于 2015-3-26 14:59:41

看着视频有点像崔冠可!弹得很好

zhenzhi 发表于 2015-3-29 19:05:38

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-3-21 13:32
弹得灰常漂亮!

多谢支持

zhenzhi 发表于 2015-3-29 19:07:30

阳光下的亡灵 发表于 2015-3-22 21:34
楼主在吗?请问Line6HD500LOOPER循环乐句的音色随着切换音色而变化的事情解决没有?求问怎么解决的?以 ...

解决了很简单 把loop单块移到另一端 不懂再问我

zhenzhi 发表于 2015-3-29 19:09:06

阳光下的亡灵 发表于 2015-3-22 21:34
楼主在吗?请问Line6HD500LOOPER循环乐句的音色随着切换音色而变化的事情解决没有?求问怎么解决的?以 ...

解决了很简单 把loop单块移到另一端 不懂再问我

black_cat000 发表于 2015-3-29 22:25:08

弹得很干净~~

6183491 发表于 2015-3-31 11:39:45

技术真棒,希望能分享个伴奏共同学习一下,谢谢了 zhaohong_2767@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 渣技术 翻弹 jack thammarat 《Tokyo trip》