买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 看中了几把金属琴 太纠结了 求个推荐啊 多谢

吉他中国微信公众号
GES-SNAKEBYTE-BK.JPG EC-1000_SSB_01.jpg
吉他中国抖音
LTD SNAKEBYTE 和 LTD EC1000这两把都是二手,且状况价格都差不多的话大家选哪一个。   

特别说明下那把SNAKEBYTE不是81+60 是新款的JH SET
GC视频号

同时也有一把ESP HORIZON NT-7在卖 价钱是上面两个的两倍, 状况也差不多 有一点小划痕 拾音器已从707和81-7换成了Seymour Duncan Pegasus和Sentient套装

因为我刚开始弹没太久 怕自己驾驭不了七弦 但是特别喜欢七弦的声音 我看到GC上也有人说无所谓 反正早晚都要上 所以我就纠结了
买琴买鼓,就找魔菇

这是卖家的原图
$_27 (1).JPG
$_27 (2).JPG
$_27 (3).JPG
$_27 (4).JPG
$_27 (5).JPG
三尖琴不舒服, LP 型留着买 G 吧。

所以建议 ESP HORIZON
求个意见 真心纠结
Hendrix-HK 发表于 2015-3-20 23:46
三尖琴不舒服, LP 型留着买 G 吧。

所以建议 ESP HORIZON

我就是怕我这没弹多久的技术把它买来没多久弹不了又要卖 毕竟我这自学也不容易找到七弦的教程
重型工业区 发表于 2015-3-20 23:49
我就是怕我这没弹多久的技术把它买来没多久弹不了又要卖 毕竟我这自学也不容易找到七弦的教程 ...

同款的肯定有 6 弦的吧,非要 7 弦吗?
Hendrix-HK 发表于 2015-3-20 23:52
同款的肯定有 6 弦的吧,非要 7 弦吗?

因为是收二手····所以没那么多选择····这就是纠结的原因啊····这三把已经是我挑出来比较靠谱的了
二手价就不怕买来没多久弹不了又要卖了
弹金属 正巧有二手卖7弦多合适 更重啊
yangliu 发表于 2015-3-21 02:29
弹金属 正巧有二手卖7弦多合适 更重啊

就是不确定自己能不能用得上 毕竟比其他几个都贵一些 还有也不清楚他换的被动Seymour Duncan Pegasus and Sentient set和原装的主动707 81-7相比怎么样
Hendrix-HK 发表于 2015-3-21 00:03
二手价就不怕买来没多久弹不了又要卖了

他换的Seymour Duncan Pegasus and Sentient set和原装的主动707 81-7相比怎么样呢?我喜欢冲一点的声音 类似SD的7号签名款
金属青少年 发表于 2015-3-21 08:06
esp是ltd的两倍,我看错了……有钱就esp吧,两倍价钱的esp和ltd完全两回事

他换的Seymour Duncan Pegasus and Sentient set和原装的主动707 81-7相比怎么样呢?

求那个异形的链接。。。
esp logo的standard系列以后越来越难找了,如果只是ltd两倍价钱就肯定选它了。
拾音器虽然不是Duncan EMTY那么猛,但比原装EMG更有味道。你应该尝试学会欣赏这样的音色。
重型工业区 发表于 2015-3-21 06:20
就是不确定自己能不能用得上 毕竟比其他几个都贵一些 还有也不清楚他换的被动Seymour Duncan Pegasus and ...

比原装好 这个琴我很喜欢
slayest 发表于 2015-3-21 20:25
esp logo的standard系列以后越来越难找了,如果只是ltd两倍价钱就肯定选它了。
拾音器虽然不是Duncan EMTY ...

太感谢你了又来回答我的问题 那把NT-7算下来大概人民币7000不到的样子 有一点小伤痕 这个价格值得买吗? 我看国内好像没多少在卖的 而且山姆士乐器同样的两把NT-7 一把12年产一把13年产 区别只在琴头标上多了一个standard字样 13年居然就比12款便宜1500···这是为啥····
重型工业区 发表于 2015-3-23 16:39
太感谢你了又来回答我的问题 那把NT-7算下来大概人民币7000不到的样子 有一点小伤痕 这个价格值得买吗?  ...

急买的话7000可以了,慢慢等的话美国ebay有时会有成色更好的,但不仅需要耐心和运气,还要有一点的ebay搜索和出价经验。也许要等上半年才会有。
国内7000应该也不太难卖,至少卖6000应该很容易。
山姆士怎么定价你最好直接问他。
毫无疑问,第三把
既然初学就选个经典琴型         那把异型还是有一定技术再拿              琴并不是声音越重越好          有的琴能调出金属琴音色   但金属琴只能是金属琴
异形不异形无所谓,喜欢金属就七弦。绝对没错。不过,你可能需要不止一把吉他。不然如果你要是弹其他风格,一把异形七弦看起来会很怪异。反正,在下是被七弦虐了。不过国外的ltd,确实比国内的型号全是真的。而且,做工等等要好些。
个人爱好,一定ESP了~那点小划痕可以无视~看起来ESP应该是碰撞的划痕