gblt125 发表于 2015-3-21 16:05:30

关于现在的亚特大家怎么看~~~~~~~~~~~~~~~~

如题 关于现在的亚特大家怎么看   我是蛋碎了一地他们到底还有没有节操
我一个小兄弟去年开始在亚特定了一把琴 最开始是小双要 给了亚特三千然后经过漫长的等待 琴来了品丝跟尼玛狗啃的一样退回去说不要了 退钱 后来那边说你再加点钱 挑个别的吧 结果他挑了个市场价 4600左右的 一共给了亚特三千五百块今天琴到我这了 双摇的 24品 可是尼玛 5弦的琴码 已经滑丝了 不是螺丝滑丝是琴码那头里面的丝扣碎了 螺丝拧出来 都带在螺丝上了哎 真心不是不支持国产 可是 你们真的是为了让我们支持么 还是只是为了骗钱伤不起啊 伤不起

gblt125 发表于 2015-3-21 16:11:11

我已经跟那小哥们说了 今天下班我给他带回家去 然后就联系亚特退了 并且退款 三千五 他还想换个琴桥凑合用 要是换个琴桥又得七八百 还是2手的 我晕 四千二 格纹 给你们四千二 你们还会要这个亚特么 随便都能收到不错的进口吉他了吧还费这劲 哎

unclezzm 发表于 2015-3-21 16:27:22

呵呵,见识过。珍惜生命,远离忽悠性质国货。

americass 发表于 2015-3-21 16:37:46

你最好上个图,不然又说你是同行在黑雅特,搞的好像木秀于林似的。

gblt125 发表于 2015-3-21 16:40:14

本想拍图来着 可是还是算了 保护一下我的小兄弟再说琴码里面螺丝滑丝 也拍不出来啊这把品丝边缘到时还凑合 不过真不如日产三千左右的2收品丝边缘修正的好 至少我那 85s 完胜做工

luzihen 发表于 2015-3-21 18:08:33

gblt125 发表于 2015-3-21 16:40
本想拍图来着 可是还是算了 保护一下我的小兄弟再说琴码里面螺丝滑丝 也拍不出来啊这把品丝边缘到时还 ...

保护什么小兄弟,你还怕雅特找人揍他?
你发帖在论坛无非两个目的,一个是给亚特压力希望妥善解决此事,另一个气愤是希望大家别买亚特
无论哪个目的,都得发图.
图发出来再看雅特态度.法制社会,还怕人行凶?

yuyufufu 发表于 2015-3-21 21:36:26

亚特,雅特?

gblt125 发表于 2015-3-21 21:56:57

雅特已经给答复了 说给换配件 哎看看这次配件怎么样吧 说实话 早晚我这小兄弟也得自己换琴桥

powersjp 发表于 2015-3-21 22:34:42

被坑过一次。。什么经验都有了。。

yuyufufu 发表于 2015-3-21 22:40:46

卧槽,这好像是第一工程师加持的品牌啊。

feng_2long 发表于 2015-3-21 22:44:45

我还想看看被狗啃过的品丝是什么样的

古言原木SOUND 发表于 2015-3-21 22:51:13

就是一个黑人的帖子,国内的品牌别说自强 想生存都不容易,同行之间的互相拆台,互相挤兑,真是恶心!

古言原木SOUND 发表于 2015-3-21 22:52:27

话说回来 现在的假SQ假IBANEZ 也不会出现狗啃品丝,因为 狗只会咬人 不会啃铁。

gblt125 发表于 2015-3-21 23:09:39

楼上几位 看明白了在说话好么 不说话没人当你们是哑巴谢谢

shiyu_0714 发表于 2015-3-21 23:12:15

之前想买一把试试来的。等有闲钱的吧。我看吴林好多视频都拿的,回来换换清教徒也挺好。

gblt125 发表于 2015-3-21 23:13:55

楼上几位睁大你们的钛合金眼睛看清楚 狗啃的品丝我这是没有因为那是年前的琴 已经寄回去了 今天这把琴刚到 经过协商 最后雅特决定再给我们发留个琴码现在琴上有两个琴码是我多年前的x6上的配件 睁大眼睛看看 我特么没事黑雅特干嘛 还是你们是雅特的托啊

吉A-GTO 发表于 2015-3-21 23:25:21

给亚特代言的那几个谁谁   必须负责任出来说话

gblt125 发表于 2015-3-21 23:56:40

这事情就到这了 雅特已经答应给配件了 然后我一个朋友也说现在韩产那个系列的琴桥就那样 硬度不够 用的时候的小心 哎 我现在给我哥们装琴弦都不敢用力了 琴头锁也不敢用力紧了还是日产gotoh用着放心 话说我可都是先用手拧 拧不动了 才用扳子紧紧哎

xcr258794124 发表于 2015-3-22 00:03:34

至今用eart-160的人路过,760买的琴,木头还是可以的,但其他配件还有待提高,用了两年了,看了看现在雅特出的产品,越来越走高端路线,新出的那把雅特7v感觉和我这个琴相比,只是多了两品,单改双,有种说不出的感觉

xcr258794124 发表于 2015-3-22 00:05:42

中国这方面自己的牌子嘛,也不容易

xcr258794124 发表于 2015-3-22 00:08:31

gblt125 发表于 2015-3-21 23:56
这事情就到这了 雅特已经答应给配件了 然后我一个朋友也说现在韩产那个系列的琴桥就那样 硬度不够 用的时候 ...

呵呵,我那把两年前买的160单摇,也是换琴弦的时候难搞定,钢材不行,会卡里面得用东西捅出来

gblt125 发表于 2015-3-22 00:13:02

恩 其实客观的说这把琴的做工还行 品丝边缘至少有真的给打磨修正过 弦距也比较低 手感还是不错的 和1550手感差不多 声音 中频 突出 高频稍亮 低频不足可能是因为琴体的木料问题吧 总体来说 还不错 solo 节奏音色也都不错 这次就琴桥是个遗憾 凑合用吧只是今天开始确实挺气愤的 事情不大 可是心里腻歪啊新买的 又不是二手 对吧 我那小兄弟气的差点把琴给烧了 然后发视频 呵呵希望国产越做越好吧 不过有一点我想说的是 一把ibz 2550 在我眼里他就是4000左右的琴 别看现在涨价了 但是那是商业操作 原来也就四千多不到五千 然后加上品牌附加值等等 这把琴也就四千能拿货吧 那出厂呢 三千五 撑死了吧 可是国内三千五的琴是什么档次的   加油吧国产琴 不要太商业化了在初期创业时候 还是要得民心啊俗话说 得民心者的天下 我们为什么要买进口琴 还不是因为做工好 硬件国产的不行 就用进口的好的 做工做好了 这样四千 五千 七千 一万 只要你做得好 我们也会支持国产的

7ender 发表于 2015-3-22 02:08:57

雅特的金属件很多是直接去宝上买的便宜货。

katharnum_moe 发表于 2015-3-22 05:50:19

正常人不会找刺激买这个吧。。。如果是同行拆台那必然是其他得鲁琴老板

shijianou 发表于 2015-3-22 10:40:37

我13年买的雅特倒是还不错,一直用到现在,现在没怎么关注他,越来越差了?之前雅特淘宝的客服我记得是他们老板,能直接提意见的,服务态度也挺好的,兄弟找他们老试试?

李老棍子回来了 发表于 2015-3-22 15:56:49

亚特又给论坛上惹祸了。。。

这琴4000多.。。。。。。

Gibson Les Paul Studio二手价      在论坛现在基本5000封顶了       为什么花4000多买这琴       请问怎么想的

春梦依旧无痕 发表于 2015-3-22 16:31:34

配件是硬伤呀,想做好琴不舍得用好件是不行的

买台里卡 发表于 2015-3-22 22:04:42

页: [1]
查看完整版本: 关于现在的亚特大家怎么看~~~~~~~~~~~~~~~~