茉莉清茶 发表于 2015-3-22 23:19:49

在家练琴,求大神推荐一款性价比高的管箱

在家练琴,求大神推荐一款性价比高的管箱

Dr_R 发表于 2015-3-22 23:41:15

Vox AC4 C1

茉莉清茶 发表于 2015-3-22 23:53:07

谢谢你,我用的是Gibon lp。这款箱子您有体会吗,能简单给我说说吗?谢谢

xiaonanjita 发表于 2015-3-23 00:11:56

Wangs VT-10 带loop

deargod511 发表于 2015-3-23 00:18:10

你都没啥要求么?价格?分体?一体?要清音好还是失真猛?喜欢弹啥风格或者喜欢什么乐队之类的

菲莎走失 发表于 2015-3-23 00:36:17

选择音箱实际上是选择一个系统。首先,用途和使用环境,其次,你想要的效果和风格,还有你手上现有的设备。

菲莎走失 发表于 2015-3-23 00:37:26

vox不错。

miseryforest 发表于 2015-3-23 08:11:37

我用的百威nano valve,表示用效果器做失真源的话这个挺好的,只有音量钮,eq和周边效果都用效果器做

茉莉清茶 发表于 2015-3-23 20:24:22

菲莎走失 发表于 2015-3-23 00:36
选择音箱实际上是选择一个系统。首先,用途和使用环境,其次,你想要的效果和风格,还有你手上现有的设备。 ...

喜欢布鲁斯,用的是Gibson pl

茉莉清茶 发表于 2015-3-23 20:27:19

deargod511 发表于 2015-3-23 00:18
你都没啥要求么?价格?分体?一体?要清音好还是失真猛?喜欢弹啥风格或者喜欢什么乐队之类的 ...

主要是家里用,价格就是3500以内吧,我用的是Gibson lp,弹布鲁斯比较多。不好意思,帖子发的过于简单了。wangs的不知道怎么样?!

deargod511 发表于 2015-3-23 22:51:53

弹BLUES WANGS VT5 VT10都够了···这个箱子只有过载 没有高增益,低频不太够、声音还算中正。做单块平台还不错

茉莉清茶 发表于 2015-3-24 00:06:50

deargod511 发表于 2015-3-23 22:51
弹BLUES WANGS VT5 VT10都够了···这个箱子只有过载 没有高增益,低频不太够、声音还算中正。做单块平台 ...

谢谢

大萌神 发表于 2015-3-24 00:36:28

推荐我正在用的一款分体,VOX night train 2W的那个,两千多买的,轻音很好,适合布鲁斯

杀手阿强 发表于 2015-3-24 09:14:20

老问题,钱不多ac4c1
稍微多点可以ac15c1和blues jr.中选一

茉莉清茶 发表于 2015-3-24 18:20:31

大萌神 发表于 2015-3-24 00:36
推荐我正在用的一款分体,VOX night train 2W的那个,两千多买的,轻音很好,适合布鲁斯 ...

谢谢

茉莉清茶 发表于 2015-3-24 18:22:54

杀手阿强 发表于 2015-3-24 09:14
老问题,钱不多ac4c1
稍微多点可以ac15c1和blues jr.中选一

研究中……谢谢帮助

Mr_waNg 发表于 2015-3-24 18:31:50

我用的 小小强+ WANGS V30个人觉得够用了

3015 发表于 2015-3-24 19:43:34

joyo的小黑试听挺好听
页: [1]
查看完整版本: 在家练琴,求大神推荐一款性价比高的管箱