53284455 发表于 2015-3-23 09:36:07

你的芬达如何选配箱子?

暂时不考虑用效果器,因为练琴的话,一般箱子上的音色够用了,要自己录音玩玩的话用RIG。不出门,不演出~!

目前琴是fendervintage hot rod 57。。现在的箱子是BLACKSTARID15,这箱子接上电脑之后似乎可玩性挺高的,模拟6根电子管的音色也还不错,虽然是软件调节,但弹出来的动态比RIG好不少,,,不过感觉这箱子似乎发挥不了琴的优良之处!!而且这种箱子调起来真麻烦~想卖了换个!!

个人比较喜欢那种甜甜的,柔柔的失真。。很柔的那种。不知道如何获取!!!

就箱子来说的话,比较喜欢ORANGE的样子,但是听人说声音比较单一,典型的英式,而且用的琴友也貌似不多,,是为什么呢?英产的都好贵,国产的有什么值得拥有的呢?

除此之外马勺DSL系列如何呢?

求推荐一款适合的箱子,,价格不要太贵,适合家用,在低音量的情况下也能完美 体现出箱子价值!!不搞重的,玩得多点的就流行,布鲁斯之类的!!

sudayang 发表于 2015-3-23 10:06:55

橘子用的怕是现在最多的箱子了吧……性价比在那儿呢。
不过我个人觉得vox ac15可能你用着更爽些。试着音箱论坛也发个帖子看看

su圣诞唐僧jing 发表于 2015-3-23 10:21:39

fender bassman 或者选墨产Fender Hot Rod Deluxe 你绝不后悔

杀手阿强 发表于 2015-3-23 10:23:20

布鲁斯首选vox和fender
话说回来我不明白我国为什么orange那么火,我是真心不喜欢那声音,不管清音还是失真

53284455 发表于 2015-3-23 10:42:05

杀手阿强 发表于 2015-3-23 10:23
布鲁斯首选vox和fender
话说回来我不明白我国为什么orange那么火,我是真心不喜欢那声音,不管清音还是失真 ...

其实我布鲁斯玩得比较少些~~大多还是流行音乐,除了重的几乎都玩玩,,,ORANGE我感觉也一般般,估计是橘子的样子比较好看而已~!!

zzl893180 发表于 2015-3-23 10:43:46

我用的vox4w小箱子,感觉清音极好听,简直迷人

杀手阿强 发表于 2015-3-23 10:45:04

53284455 发表于 2015-3-23 10:42
其实我布鲁斯玩得比较少些~~大多还是流行音乐,除了重的几乎都玩玩,,,ORANGE我感觉也一般般,估计是橘 ...

所以说网上说玩布鲁斯大都是假的
反正注重清音也是我说这两个牌子比较靠谱

Hendrix-HK 发表于 2015-3-23 11:11:25

su圣诞唐僧jing 发表于 2015-3-23 10:21
fender bassman 或者选墨产Fender Hot Rod Deluxe 你绝不后悔

支持 Fender Hot Rod Deluxe

http://bbs.guitarschina.com/thread-1607990-1-1.html

53284455 发表于 2015-3-24 10:05:20

Hendrix-HK 发表于 2015-3-23 11:11
支持 Fender Hot Rod Deluxe

http://bbs.guitarschina.com/thread-1607990-1-1.html

和marshall   dsl比起来呢?我看了半天,貌似大家对FENDER的 失真评价不太好~!

Hendrix-HK 发表于 2015-3-24 10:38:21

53284455 发表于 2015-3-24 10:05
和marshall   dsl比起来呢?我看了半天,貌似大家对FENDER的 失真评价不太好~! ...

你前面不是说要清音好和暖暖的吗 , marshall   dsl 就没这味道了。

Fender Hot Rod Deluxe也有失真,只是味道和marshall 不一样,这要看你取舍了。

用marshall 基本上只能玩 marshall 味的失真了 .
页: [1]
查看完整版本: 你的芬达如何选配箱子?