杀手阿强 发表于 2015-3-23 12:48:20

晒一个**店

话不多说,情况如图

我叫maple 发表于 2015-3-23 13:04:02

哈哈哈,运费50 。牛逼

杀手阿强 发表于 2015-3-23 13:05:37

我叫maple 发表于 2015-3-23 13:04
哈哈哈,运费50 。牛逼

问了说20,我算了,居然还要喷我
当我没买过东西?没发过快递,普通的12正常,15封顶了,不是那几块钱问题,气不顺

waterboy31 发表于 2015-3-23 13:11:43

有个做淘宝店的朋友,做的还比较大,快递拿货一般一单四五块的样子吧。这卖家有点儿坑了。

糖呵呵 发表于 2015-3-23 13:43:13

有点厉害,啥店铺这么牛逼我进去看看他家卖的都是啥宝贝

lyh0720 发表于 2015-3-23 13:54:33

lyh0720 发表于 2015-3-23 13:56:22

瓦塔思密达 发表于 2015-3-23 14:22:34

50都可以快递好几趟了····

杀手阿强 发表于 2015-3-23 14:53:00

lyh0720 发表于 2015-3-23 13:56
我知道那个店的用意了   就是把商品的价格标低 基本就是来价然后在运费上赚点钱这样显示出来价格低 排 ...

不便宜,不过护板这玩意也没个品牌型号,但他卖50一块,肯定不算很低了

吉A-GTO 发表于 2015-3-23 14:58:26

你必须得承认你是卖红木家具的还有那牛逼的存折

杀手阿强 发表于 2015-3-23 15:03:19

吉A-GTO 发表于 2015-3-23 14:58
你必须得承认你是卖红木家具的还有那牛逼的存折

你这**也是该晒晒

红蝙蝠 发表于 2015-3-23 15:04:59

某“宝”就是缺乏监管

吉A-GTO 发表于 2015-3-23 15:05:22

杀手阿强 发表于 2015-3-23 15:03
你这**也是该晒晒

你是人才春菜先生

GuitarForest 发表于 2015-3-23 15:12:18

还有一种卖家,产品价格标得比正常高的离谱,20元的东西,标一两百,比如:
【买家必读购买协议】作为买家我已经阅读且理解了购买该店***的详细规定,并认可该协议合理有效,不会做出任何违反协议的不当之举!

基本信息{购买者务必注意***定价和售价之间差距,避免争议!}

定价:24.00元
售价:196元
《本店购买详细协议》
条款1,本店***均为正版肯定有货,请买家阅读相关情况后直接购买,书价和运费均不议价。
条款2,本店发货时间为1-3天,到货时间为发货后的4-5天。
条款3,本店书籍可能因为时间长短存在新旧问题,但整体肯定完整无任何缺损,保证整体性。
条款4,购买本店书籍的买家承诺会本人签收或他人代签是自己授权等同本人,当面验收有问题拒签,拒签退回不承担任何费用,一旦签收就认可无任何问题,签收的再找回来的请自重。
条款5,本店无7天无理由退货,如果需要退货则承担来回邮资且扣留书款的30%。

吉A-GTO 发表于 2015-3-23 15:27:05

颓废的春菜   人才

陈梦吉 发表于 2015-3-23 16:30:09

这个卖家吃得比我还咸

xwcoolboy 发表于 2015-3-23 16:42:09

淘宝上真的是鱼龙混杂,一定要擦亮又擦亮啊
页: [1]
查看完整版本: 晒一个**店