rainy0627 发表于 2015-3-23 15:33:11

有没有人用腾讯课堂学习电吉他?

最近发现腾讯弄了个课堂,里面还有电吉他的教学,觉得也是蛮新鲜的~
大家尝试过了吗?。觉得效果怎么样

http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=52118&from=3

补充内容 (2015-4-8 11:02):
想跟这个老师学习电吉他的,可以加Q:694335611

rainy0627 发表于 2015-3-23 16:03:10

为啥都没人理我捏~

iop7684 发表于 2015-3-23 21:12:01

我报名了不过好像没开始吧,其实还是自己练为主,偶尔才看别人是怎么练

rainy0627 发表于 2015-3-25 12:07:25

iop7684 发表于 2015-3-23 21:12
我报名了不过好像没开始吧,其实还是自己练为主,偶尔才看别人是怎么练

自学电吉他,真的不是很容易学会吧~
那个课是周四晚上上的。

iop7684 发表于 2015-3-26 20:54:07

rainy0627 发表于 2015-3-25 12:07
自学电吉他,真的不是很容易学会吧~
那个课是周四晚上上的。

看的话只能系统地看看别人怎么教。确实有个好老师很重要,但是还得关键靠自己结合实际情况有效地死磕。

rainy0627 发表于 2015-3-27 11:18:03

iop7684 发表于 2015-3-26 20:54
看的话只能系统地看看别人怎么教。确实有个好老师很重要,但是还得关键靠自己结合实际情况有效地死磕。 ...

是的。我昨天又上了一次那个老师的课,觉得他本身很厉害,很有经验,讲得也不错。
所以准备跟他学,当然你说得对,师傅领进门,修行还得看个人呢

rainy0627 发表于 2015-3-27 11:19:16

iop7684 发表于 2015-3-26 20:54
看的话只能系统地看看别人怎么教。确实有个好老师很重要,但是还得关键靠自己结合实际情况有效地死磕。 ...

是的。我昨天又上了一次那个老师的课,觉得他本身很厉害,很有经验,讲得也不错。
所以准备跟他学,当然你说得对,师傅领进门,修行还得看个人呢
页: [1]
查看完整版本: 有没有人用腾讯课堂学习电吉他?