杀手阿强 发表于 2015-3-24 18:08:07

出完美成色wampler pinnacle deluxe双踩版,发烧marshall失真王道

marshall失真的王道,可调性非常大,双踩版的booster非常有用,基本上过载到失真,vintage到现代都能调出来,应该是发烧marshall失真最全面的一块
评论说是模仿eddie van halen音色最好的单块,但我感觉模仿gary moore也相当给力,网上试听很多
我这块买了只有三个月,基本上是全新状态,而且本人非高玩,练琴很少,通电次数屈指可数,并且从未出过家门
为了买个音箱放排练房忍痛割爱帮补一下
1500包邮

zakk871025 发表于 2015-3-26 07:29:52

杀手阿强 发表于 2015-3-26 09:05:58

zakk871025 发表于 2015-3-26 07:29
这块是模仿马勺哪一款的?

jcm800,但因为可调性很大,实际上能得到更老和更现代的音色

zakk871025 发表于 2015-3-28 07:54:24

zakk871025 发表于 2015-3-29 04:06:03

蒙奇、D路飞 发表于 2015-4-1 14:54:03

照片找的真不错 ,我有一块也在卖呢 ,   这东西认得人少。。。。。。。。。。

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-4-1 17:49:01

wampler现在没人认识。。。东西不错不过super crunch box 能秒杀了他   帮顶

杀手阿强 发表于 2015-4-1 21:20:11

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-4-1 17:49
wampler现在没人认识。。。东西不错不过super crunch box 能秒杀了他   帮顶

凭这屌货?不是一个档次

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-4-1 21:50:21

真的 哥们你这块和 super我都有很悲催的事实   super能代替这个90%    zoom 最新的 100能代替他们的80%

杀手阿强 发表于 2015-4-1 22:02:33

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-4-1 21:50
真的 哥们你这块和 super我都有很悲催的事实   super能代替这个90%    zoom 最新的 100能代替他们 ...

敢情全世界都是傻子,这块比MI的贵50%以上,如果被秒了,谁还买?而ZOOM的综合...我不知道说啥好了
你是不是要说舜音的其实能代替99%单块音色本来就各不相同,我还没听说过某块能代替/涵盖某块的,而且还给这么精准的数据,大哥这是单块不是智能手机

gghguqw 发表于 2015-4-2 02:57:58

楼主,东西出了嘛?若未出请打我电话,13411474750,我有兴趣

gghguqw 发表于 2015-4-2 02:59:10

上面电话打错了,请打13417791781

gghguqw 发表于 2015-4-2 04:56:42

我有兴趣,微信我,398686293

杀手阿强 发表于 2015-4-2 09:30:45

gghguqw 发表于 2015-4-2 04:56
我有兴趣,微信我,398686293

已加

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-4-2 10:33:45

杀手阿强 发表于 2015-4-1 22:02
敢情全世界都是傻子,这块比MI的贵50%以上,如果被秒了,谁还买?而ZOOM的综合...我不知道说啥好了
你 ...

哎不解释祝早出。。。

杀手阿强 发表于 2015-4-3 15:42:53

已出封贴

rapfish 发表于 2015-4-3 16:00:20

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-4-1 21:50
真的 哥们你这块和 super我都有很悲催的事实   super能代替这个90%    zoom 最新的 100能代替他们 ...

效果器这个东西只要不是停产的市面上有销售的,就是一分价钱一分货,都把ZOOM搬出来了,无语
还有你指的代替是什么意思?既然SUPER能代替90%没有到100%那么何以秒杀?何谓秒杀?
还有WAMPLER不是没人知道,只是你不知道有多少人知道而已

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-4-5 12:38:24

rapfish 发表于 2015-4-3 16:00
效果器这个东西只要不是停产的市面上有销售的,就是一分价钱一分货,都把ZOOM搬出来了,无语
还有你指的 ...

这哥们真有意思。。。wampler你知道我有几块么   我就是这个意思   真差不多而已 我也在卖wampler   真心不好出

rapfish 发表于 2015-4-7 12:55:22

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-4-5 12:38
这哥们真有意思。。。wampler你知道我有几块么   我就是这个意思   真差不多而已 我也在卖wampler    ...

我不知道你有几块,也没有兴趣知道,我的话里也没揣测你到底有没有wampler,我就是有啥说啥,你说的话逻辑让我产生了疑惑而已,或许是我理解力不够,那么既然你也有功夫回我贴,请解释下“既然SUPER能代替90%没有到100%那么何以秒杀?何谓秒杀?”

小刚的吉他 发表于 2015-4-7 13:52:29

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-4-5 12:38
这哥们真有意思。。。wampler你知道我有几块么   我就是这个意思   真差不多而已 我也在卖wampler    ...

你在卖Warmple?卖什么型号?多少钱?
你知道Warmple是哪产的不?

苞米地里蒙面侠 发表于 2015-4-8 11:35:22

小刚的吉他 发表于 2015-4-7 13:52
你在卖Warmple?卖什么型号?多少钱?
你知道Warmple是哪产的不?

呵呵    我不太知道可能是美产的把不多解释上图把
才三块wampler。。。。
页: [1]
查看完整版本: 出完美成色wampler pinnacle deluxe双踩版,发烧marshall失真王道