a1065832914 发表于 2015-3-25 21:20:42

北京本地出一把马丁000X1AE电箱 14年的琴 有伤 2800 带豪华...

琴购于14年5月过年回家没开加湿器--面背悲催的出了个缝隙 但是没裂 很细微 低端马丁通病不透光 琴有伤只面交价格2800 带个豪华琴包面交爽快给换套新的马丁琴弦   懂的人都知道这个一点不会影响音色琴的手感很好 低音很棒 原装拾音器工作一切正常   琴茎笔直音色绝对比国产的全单好可以来试试琴只面交 此琴适合使用党 顺便说一下 裂痕一直那样 我最近做了下保养 没一点继续发展 品丝99新 平时弹得也不咋多

a1065832914 发表于 2015-3-25 21:30:54

送这个琴包也是和琴一起买的蛮好的http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.30.YqVO1V&id=19820088022&ns=1&abbucket=19

非常琴行529 发表于 2015-3-25 23:48:19

兄弟,我收了。我微信15204783456。联系我

非常琴行529 发表于 2015-3-25 23:53:27

兄弟或者给我打电话,我怕信号不好呢

a1065832914 发表于 2015-3-26 07:58:13

非常琴行529 发表于 2015-3-25 23:48
兄弟,我收了。我微信15204783456。联系我

哥们我只出北京。琴有伤 外地爱争议

liubf 发表于 2015-3-26 10:20:09

为什么有伤呢 太可惜了 要不我就收了支持一下

sjaudio 发表于 2015-3-26 12:16:23

可惜了

时光歌谣 发表于 2015-4-7 15:00:50

你在北京哪里?可否试琴
页: [1]
查看完整版本: 北京本地出一把马丁000X1AE电箱 14年的琴 有伤 2800 带豪华...