光腚抗枪 发表于 2015-3-26 14:57:33

TC electronic G-ystem 5800包邮

原帖地址:http://bbs.guitarschina.com/thread-1885144-1-1.html5800包邮。

光腚抗枪 发表于 2015-3-27 09:11:25

继续继续续!!!!!!

zhoujie0812 发表于 2015-3-27 23:05:40

哥们,都秒价贱卖了啊

光腚抗枪 发表于 2015-3-31 10:52:23

zhoujie0812 发表于 2015-3-27 23:05
哥们,都秒价贱卖了啊

哎...本来有个哥哥想买,我以为他挺爽快,价格私聊的5800都谈好了,结果放了我好2天鸽子,我就把5800价格标出来了,寻思谁想要谁要吧,结果哥哥最后又问我价格都公布了,给他还能再便宜吗?心凉了,不愁卖,不差钱,少卖一天多享受一天。卖不了收藏,哈哈哈

zhoujie0812 发表于 2015-3-31 13:45:42

我最近用这个还是比较有心得,真心方便,如果对周边没有极其特别的要求,这个做现场简直无敌了,真心方便好用

光腚抗枪 发表于 2015-3-31 13:47:24

zhoujie0812 发表于 2015-3-31 13:45
我最近用这个还是比较有心得,真心方便,如果对周边没有极其特别的要求,这个做现场简直无敌了,真心方便好 ...

说的是啊,我就是嫌太重,出远门携带不方便。

光腚抗枪 发表于 2015-3-31 22:10:34

灭迹天王 发表于 2015-4-1 03:49:52

你说的很清楚,5800的价格是给我的最优惠老乡价格,别人不可能给这个价。到头来统一降价我问问不行吗?我资金上的特殊情况交易之初就和你说了,谁没有个特殊情况?得,不多说了,闪人吧还是。

rock41 发表于 2015-4-1 08:48:36

砸了也不便宜鸽子秒价了我6500卖的5800不愁卖

光腚抗枪 发表于 2015-4-1 09:11:23

灭迹天王 发表于 2015-4-1 03:49
你说的很清楚,5800的价格是给我的最优惠老乡价格,别人不可能给这个价。到头来统一降价我问问不行吗?我资 ...

5800当时是只给你了,你有啥情况也没提前和我说,静悄悄放了我两天鸽子,后来还给我一个连接说那哥们卖你5500包邮。那个确实是秒价,建议赶紧去拿下吧,都是老乡这次不行下次有机会再合作。

光腚抗枪 发表于 2015-4-1 09:13:01

rock41 发表于 2015-4-1 08:48
砸了也不便宜鸽子秒价了我6500卖的5800不愁卖

谢谢哥们儿!!!

Mangosure 发表于 2015-4-1 16:01:28

好东西 好价格

Sanya_robert 发表于 2015-4-1 16:25:33

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.98.NGam5j&id=44203884600&ns=1&abbucket=19#detail
http://2.taobao.com/item.htm?id=43719650464&spm=a230r.1.14.203.LE6iMl&ns=1&abbucket=19&mt=#detail
楼主不知道是不是有人故意搞你
页: [1]
查看完整版本: TC electronic G-ystem 5800包邮