啊苏 发表于 2015-3-27 11:35:31

美国买了把fender联邦忘收关税

在ebay上买了把琴,收货了,联邦快递忘收我关税了,还是拒付呢?不知道论坛里有类似情况的吗?记得他们好像是没有税单的,收税都是一张收据,万一以后找我要我是拒付呢?

guojivip 发表于 2015-3-27 12:29:54

貌似应该是付款的时候就收税了吧?应该有一项叫Tax,除非楼主的收货地在免税州~

啊苏 发表于 2015-3-27 13:53:09

guojivip 发表于 2015-3-27 12:29
貌似应该是付款的时候就收税了吧?应该有一项叫Tax,除非楼主的收货地在免税州~ ...

没,深圳海关收关税,一千多,然后联邦送货的时候忘记收了。我总觉得要是要快递员掏良心有点过不去啊,但是为毛别人吉他进口关税才几百块?想到这我又不想给了

guojivip 发表于 2015-3-27 13:58:23

哦~关税啊?亚马逊是是在付款时先把关税给收了~如果没发生关税会在6个月内退回你付款的信用卡~ebay不知道~~

杀手阿强 发表于 2015-3-27 14:33:21

一千多...太惨了
不是一般都200?

啊苏 发表于 2015-3-27 14:57:03

杀手阿强 发表于 2015-3-27 14:33
一千多...太惨了
不是一般都200?

是啊,想到这我就不想给了。

68516585 发表于 2015-3-27 15:12:11

啊苏 发表于 2015-3-27 14:57
是啊,想到这我就不想给了。

一般是200 是指 没有发票的时候,就收的一个最低200元
多半哥们你的包裹里,卖家把发票放进去了的。

啊苏 发表于 2015-3-27 15:23:24

68516585 发表于 2015-3-27 15:12
一般是200 是指 没有发票的时候,就收的一个最低200元
多半哥们你的包裹里,卖家把发票放进去了的。 ...

没发票,但是他妈的老外太他妈实诚了,填物品价格的时候填的1750刀。

68516585 发表于 2015-3-27 16:24:17

啊苏 发表于 2015-3-27 15:23
没发票,但是他妈的老外太他妈实诚了,填物品价格的时候填的1750刀。

悲剧哦,
你应该提前说下。

clhotrain 发表于 2015-3-27 20:29:58

这要让快递员自己掏了楼要是心地善良的话估计会一直过不去。。。。

啊苏 发表于 2015-3-27 22:05:44

clhotrain 发表于 2015-3-27 20:29
这要让快递员自己掏了楼要是心地善良的话估计会一直过不去。。。。

确实心里过意不去。话又说回来了,他要能提供税票或者关单我会给的,给个收据算什么意思?

zzzzi2006 发表于 2015-3-27 23:48:09

楼主是好人!但是请楼主注意,收税的是中国海关而不是联邦快递,造成心里不平衡的主要责任人是谁要分清哦~~~我痛斥只管收钱而没有福利的税务制度,但是不会把愤怒转嫁给无辜的人。
以上是个人观点,不喜勿喷!

啊苏 发表于 2015-3-28 00:17:36

zzzzi2006 发表于 2015-3-27 23:48
楼主是好人!但是请楼主注意,收税的是中国海关而不是联邦快递,造成心里不平衡的主要责任人是谁要分清哦~~ ...

嗯,是的,问题是就算我交了联邦给我的只是一张收据,没凭没证的谁知道他交没交给国家,交给国家我不爽,没交给国家我更不爽啊,他给我这个机会,我索性不交

啊苏 发表于 2015-3-28 01:06:20

他要能提供税票或者关单我不交是小狗,给你张收据你愿意交?你要收据我可以给你开一百张。

nic2013 发表于 2015-3-28 06:14:01

我和你一样,不过我是 USPS 在广州入关的,压根就没收我的关税。

snowfoxking 发表于 2015-3-28 08:07:40

没收就是不用交,usps国内对接EMS。买过几次都没税。

啊苏 发表于 2015-3-28 13:07:24

联邦是100%被税的,他娘的主动报关

极速流星锤 发表于 2015-3-28 22:32:21

依法纳税是我们应该做的。从国外往中国寄吉他,敢用FedEx, UPS, DHL的都是真正的纳税大户,人民感谢你们
页: [1]
查看完整版本: 美国买了把fender联邦忘收关税