买琴买鼓,就找魔菇!

庄臣进来看下 关于vai音箱的发现

吉他中国微信公众号
近期看vai的演出现场 发现他使用的箱体不是legacy的箱体了 成了marshall的,而且现场时marshal的logo会被一个三角形的legacy盖住(我觉得是一种魔术贴的材质)。之所以这样我个人认为有两个原因:一是legacy的4x12的箱体保有量本来就不大(不像marshal满大街都是) 世界各地演出当地可能不好找出来 ,二是巡演如果自带箱体实在是太大了 很多不方便 所以他们只带箱头(毕竟音色最大部分还是来自于箱头)。至于marshal的logo被挡住,我觉得就是代言的问题 因为在公开场合必须要用carvin legacy。以上是我分析 你怎么看
吉他中国抖音
是的,哥们,STEVE VAI 14年来中国录制春晚的时候也用的是马勺,他当然想用自己的箱子,但是确实不像马勺那么主流,所以没办法。
下次他再来,各位哥们要是见到了他就让STEVE VAI给庄臣打电话,借庄臣的用,再签个名,以后琴也不用带了,FLO我有,哈哈。
GC视频号
ibanezevo 发表于 2015-5-6 23:05
是的,哥们,STEVE VAI 14年来中国录制春晚的时候也用的是马勺,他当然想用自己的箱子,但是确实不像马勺那 ...

买琴买鼓,就找魔菇
楼上的说的对,要是用7D我有
我有steve vai的踏板 也借