买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] vox amplug joe要怎么调才有好音色

吉他中国微信公众号
我买来用来一个月感觉音色相当糟糕,可能是我不会调吗?gain一般都开满,tone我喜欢开低一点那种slash的音色,弹solo的时候一般般,弹节奏根本就没法听,还不如我之前60块买的小天使的耳机放大器,求大神帮助
吉他中国抖音
耳机是拜亚动力DP350X
GC视频号
哇呜哦 发表于 2015-3-28 11:48
好音色是个人喜好,你这没法儿回答

我只是想知道是不是我调节有问题。。。节奏的音色真的没法听。。。
买琴买鼓,就找魔菇
做节奏 失真调大 TONE开小点。。。能将就的吧、。。。这耳放主要是SOLO用,其实失真很好听了
xueyuan8206926 发表于 2015-3-28 12:51
做节奏 失真调大 TONE开小点。。。能将就的吧、。。。这耳放主要是SOLO用,其实失真很好听了 ...

感觉这个价格在加一百买个zoom g1接耳机出来的声音也差不多,还能多玩几种效果
不知道楼主弹solo的时候是不是把延迟打开了,建议关闭,音色这个太主观了
vox amplug其实主要就是在于练琴的便携,这是初衷!
如果solo音色比你之前买的小天使听着牛逼,那就可以了
花多少钱干多少事,这是硬道理!
看来这位兄弟对失真音色的好坏还没多大概念、、、、准确的说,VOX JOE的失真可以完爆G1
xueyuan8206926 发表于 2015-3-29 09:51
看来这位兄弟对失真音色的好坏还没多大概念、、、、准确的说,VOX JOE的失真可以完爆G1 ...

嗯好的!我再努力研究研究