liuqingfeng0083 发表于 2015-3-30 08:35:41

我想买把电吉他

各位老师大神你们好   前段时间看见人家在台上耍电吉他很过瘾   回来后心痒痒   也想买一把电吉他来玩玩   预算大至2000元左右    能买到一把音色好一点的电吉他吗我对电吉他也不怎么了解   能买到什么 样的吉他呢望赐教

mmmatz 发表于 2015-3-30 08:46:14

epihone挺好的,,,大概2500,,要是考虑音箱的话,sq或易半娜吉他外加音箱1500以内就搞定。

orlandoma147 发表于 2015-3-30 09:12:14

LZ啊,二楼说的那几个品牌正名分别是Epiphone, Squier, Ibanez
担心你按二楼略有错误的书写的方式查不出来

xoxo_82 发表于 2015-4-1 16:50:16

09年的注册用户,刚打算买琴????

羊媚mei 发表于 2015-4-1 17:26:21

ibanez150、170、270,Squier Bullet, Cort, epiphone都在预算附近,据说未来还有廉价版PRS。。。

jcx0660 发表于 2015-4-2 11:32:01

价格预算 风格

一把吉他走世界 发表于 2015-4-2 11:42:52

羊媚mei 发表于 2015-4-1 17:26
ibanez150、170、270,Squier Bullet, Cort, epiphone都在预算附近,据说未来还有廉价版PRS。。。 ...

印尼产的PRS ST。。价格3500左右吧

Gxray 发表于 2015-4-2 15:56:39

一把吉他走世界 发表于 2015-4-2 11:42

印尼产的PRS国外都不超过2500的...

羊媚mei 发表于 2015-4-2 17:21:33

一把吉他走世界 发表于 2015-4-2 11:42

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.IKAe3L&id=43860060269
淘宝上3300国外估计会便宜些

一把吉他走世界 发表于 2015-4-3 18:48:58

羊媚mei 发表于 2015-4-2 17:21
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.IKAe3L&id=43860060269
淘宝上3300国 ...

。。。。代购费运费啥的。。X宝 200送大礼包的太多了风险太大还不如找家大琴行买。。
页: [1]
查看完整版本: 我想买把电吉他