pkeer 发表于 2015-3-30 09:06:11

偶只有一个问题,美标和墨标的手感有差距吗?

准备网购一把fender,美标或墨标,但买了美标就没银两去买音箱了,所以很犹豫。

我买吉他主要就是求一个手感,产地其实并不是很在意。

希望两把都用过的朋友给一点意见,手感有明显差距吗,还是微乎其微。

另外还想了解013-1000的手感和前者相比是否有可比性呢。

老生常谈的问题,但以前帖子一直是关注他们的音色,手感并不多提及,希望各位能给宝贵建议哦!!!

zyyin91 发表于 2015-3-30 09:16:55

有,不大

Hendrix-HK 发表于 2015-3-30 09:20:17

最明显的差距在木料和拾音器

pkeer 发表于 2015-3-30 09:46:05

Hendrix-HK 发表于 2015-3-30 09:20
最明显的差距在木料和拾音器

谢谢回复。那请问如果考虑手感,墨西哥产值得购买吗

renljboy 发表于 2015-3-30 09:46:44

美标没摸过 墨标的品丝打磨的一般 有点小割手

锁定天堂 发表于 2015-3-30 09:53:31

买美标吧,音箱以后一个一个来,买了墨标还是会买美标的

Dr_R 发表于 2015-3-30 10:00:21

美标的琴颈要更宽一些

朴素江南 发表于 2015-3-30 10:01:41

renljboy 发表于 2015-3-30 09:46
美标没摸过 墨标的品丝打磨的一般 有点小割手

美标也割 哈哈~~~

朴素江南 发表于 2015-3-30 10:02:42

弹过墨标拥有美标建议还是直接上美标 真的不一样

瓦塔思密达 发表于 2015-3-30 10:15:03

建议上美标,买了美标后心里会踏实些,其余音箱再慢慢配呗

rickywu 发表于 2015-3-30 10:20:10

为何不去店里亲自试, 如果楼主不计较墨/美产地,手感这么纯粹个人的感觉当然自己试

古言原木SOUND 发表于 2015-3-30 10:29:43

要手感买日产。就是声音不正点!

pkeer 发表于 2015-3-30 10:32:50

rickywu 发表于 2015-3-30 10:20
为何不去店里亲自试, 如果楼主不计较墨/美产地,手感这么纯粹个人的感觉当然自己试 ...

谢谢回复,关键就是没机会去店里试

pkeer 发表于 2015-3-30 10:33:51

朴素江南 发表于 2015-3-30 10:01
美标也割 哈哈~~~

美标也割手呀?请问给你感觉最大不一样的是什么呢

火鱼摆摆2 发表于 2015-3-30 10:51:49

手感与做工不会有差距,音色倒是有一点差距,因为木头等级原因。如果有条件的话最好自己试试就知道了,当初我试了一把美标和一把墨标后毅然决定放弃美标。因为我考虑到那点微妙的音色差距足够用音箱弥补起来,而且相对来说墨标的做工看起来似乎还好一点,当然最最重要的原因是穷。

qwe0412qwe 发表于 2015-3-30 12:58:58

我觉得21品跟22品的音域差别也应该在楼主的考虑范畴内。

pwq 发表于 2015-3-30 13:10:33

两样都有,美标手感好于墨标!一把的话推荐美标!

买台里卡 发表于 2015-3-30 13:20:15

朴素江南 发表于 2015-3-30 13:23:28

pkeer 发表于 2015-3-30 10:33
美标也割手呀?请问给你感觉最大不一样的是什么呢

我觉得 甜味和细腻程度把以前看别人说美标更甜 我就觉得是扯淡 真的上手后才知道 特别舒服
全管的箱子出来的声音真是醉了~~现在天天弹美标了 1万4买的 mm在那落灰呢 哈哈

朴素江南 发表于 2015-3-30 13:25:20

这个 在一个相对吵杂的环境下 如果音量不足 真的试不出什么来的 我觉得也是很多人说 美标和墨标差不多的一个原因    可到了家里 环境相对安静了 声音大 细腻 还有不同就体现的特别明显了~~

rocklv88 发表于 2015-3-30 13:36:11

瓦塔思密达 发表于 2015-3-30 10:15
建议上美标,买了美标后心里会踏实些,其余音箱再慢慢配呗

你的头上有一只苍蝇

leon9148 发表于 2018-3-13 21:06:21

墨标好

杨嘉程 发表于 2018-3-13 21:14:40

墨标墨豪和我那把日芬57比起来还是糙了点。。。

火鱼摆摆2 发表于 2018-3-14 09:50:53

有差距,但是不明显,都比较好弹。fender的手感一直是我最喜欢的手感。
页: [1]
查看完整版本: 偶只有一个问题,美标和墨标的手感有差距吗?