买琴买鼓,就找魔菇!

Megadeth新鼓手确认!上帝羔羊乐队鼓手将担任嘉宾鼓手

吉他中国微信公众号

在经历各种离队风波后,美国著名激流金属乐队Megadeth终于宣布了他们的新一任鼓手——来自Lamb Of God乐队的鼓手Chris Adler,并且Chris还将参与Megadeth即将来临的全新录音室专辑。

据透露,Chris将以嘉宾的身份来参与Megadeth,在奉献自己雷鸣鼓声以及精准技术的同时保持Megadeth的根源。乐队的主唱兼吉他手Dave Mustaine表示说,“Chris是一个极具天赋,非常了不起的人,他为我们带来了全新的能量,这绝对会让所有Megadeth的歌迷感到震惊。当然,我同样非常尊重Megadeth以前的鼓手,但这张专辑肯定是绝杀!另外我还要感谢Lamb Of God其他所有的成员,是他们让这一切成为现实!”贝斯手David Ellefson补充说,“对于Megadeth来说,Chris是一位非常讨人喜欢的朋友,他真正欣赏我们的音乐和传统。他打鼓的方式非常凶猛并极具创新性,对于他能够参与到这张专辑中我感到非常的自豪。”

新任鼓手Chris Adler表示说,“Megadeth改变了我对音乐的看法,他们让我对更多的音乐产生兴趣。毫无疑问,他们那些精彩的专辑一直影响着我,从《Killing Is My Business》到《Peace Sells》这些专辑都是我多年的最爱。”Chris继续补充说。“大约在十年前,Lamb Of God与Megadeth一起巡演时,我们向Dave和David分享了这个故事,从那时起我们就一直保持着联系。当前一段时间Dave给我打电话,问我是否有兴趣跟他一起来制作一张激流金属专辑时,我真的被震惊到了,虽然我当时想要装的酷一点,但是我还是毫不犹豫的说了 YES!!当然,我也在第一时间打电话给我的妻子以及乐队的其他家伙们,让他们在第一时间知道这件事,当然这也给了我一些时间让我来真正思考如何做好这件事情,但我能做的只是尽我所能的完成好这张专辑。总之,我相信我们会做出一些特别的音乐,我非常期待在Megadeth留下一个令人激动的篇章。”

吉他中国抖音
为什么不是slash和steve adler?  
GC视频号
suyang 发表于 2015-3-30 11:02
为什么不是slash和steve adler?

问的好。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
kiko还去吗
只是录音而已 干活而已
只能说牛逼加个牛逼!
突然想吐槽画风不一样
不会弄张专辑就闪吧?怎么地也得参与巡演一两场,好歹制作个DVD什么的才过瘾